Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Полин у нас 3 участника 6 баксов по 130 рублей на каждого девочки Полина Настя Мамулька демика Оля OlgaB и у нас только 25 процентов скидки если согласны пишите выставляю счета и выкупаю нет значит нет я понимаю. добить не могу сорри
Натусь, я согласная на Картерз, но как остальные... Закинула аванс (без доставки пока) 1500 рэ с *7224. В один какой-нибудь магаз должно хватить. Я вообще на весь выкуп согласная. вот остальные деньги только после 01-00 смогу. мои сегодня чего-то бесятся. Затмение на них повличло ,что ли )))
Сообщение отредактировал Omar2002 - 20 марта 2015 22:26
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
я хочу скоро выкупить дисней большая поклонница диснея Юля принцесса присоединилась у нас полностью собралась корзинка есть только один заказ от Насти аска присоединяйтесь там реально клевые вещи и игрушки я когда то была настроена скептически но оригинальный дисней - это супер вещи. плохого не посоветую....
Наташа я готова сделать заказ на кроссовки для себя, на мужа нет размера по распродаже. У него нога 26см, т.е. размер 9 в край 9.5. ни чего не нашла. Наташа напиши сколько они выйдут ссылка
Сообщение отредактировал IrinaY - 20 марта 2015 22:43
СанаЯ, Оксана, неа. Там скидка уже в цене, иначе совсем бы сказка была ))) Если Наташа купон прикупит, то будет ещё -20% на всё. Их уже самим отнимать. Вообще, -40% на sale хорошая акция, по- моему. Цены вполне красивые. Давайте добъём корзинку.
И про Картерз не забяваем -30% на основную коллекцию. Платья супер !!!