Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Спасибо, Полиночка))) Наташа, цены неправильно посчитала)))) думала в сказку попала)))) цены сама подправишь или через запрос об отмене? Во сколько планируешь выкупать? мне выкупи пожалуйста если скидочка дополнительная будет) спасибо)
Оксана, ещё момент - не забывай про доставку. Это где-то 150, 200 рэ к каждой вещи плюсом. Это я так, чтоб многовато цена не показалась по счёту. Это тоже, конечно, сказку немного омрачается, но красота ж вещички. А детки в них... Любо посмотреть )))
Посчитай меня уже полностью. я начинаю путаться. Яб ещё что нить заказала, но не знаю есть ли аванс. И заказаны ли те вещи что в начальном сатусе , принят, висят? Сейчас уже один такой остался, см выше. Пока размеры не разобрали. Спасибо!
Сообщение отредактировал shatsy - 21 марта 2015 17:13
Девочки я понимаю ваше возмущение . Сама бы была недовольна ну не успеваю хоть режь щавтра утром пока ребята спят поделаю там вообще то по выкупам нет только вот совершенно последних на жтой неделе и по оплатам март у меня совсем не прокрыжен могу выложитьв сыром виде там зотя бы видно что выкуплено что в табоице есть это вче прокрыжено мной по заказам котореы реальнов ыкуплены если отказ магазина это бывает только в гэп я сообщаю