Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташу ри разу не видела лично ни разу не получилось пообщаться по телефону. И пока по той закупке одно отчаяние и безнадега надежда королева горемык все равно сотрясать воздух эмоциями смысла нет...
Ну если размывлить логически 14 вернулась в сша чтобы снизить расходы по двойной транспортировке я бы отправила ее морем это месяца 2 езды но как реально? Не знаю
В джиме много недорогих позиций сейчас их и выгодно купить
гораздо выгоднее картерз и крейзи вообщето на текущий момент. ну и джим с хорошей первоначальной скидкой. В районе 16 нашего времени на джиме обновление. вот. Тогда и нужно ловить я в это время на работе увы потому заказы на мыло . но нужно набрать 125! а их обычно не набирается сложно с джимом выходит вообщем
Обычно все активизируются к ночи как ни странно там уже в джиме ловить нечего все классные позиции уходят в первые 15 минут пока рассчитываешься чтото вылетает опять корзину открыл добивать до 125 снова чтото вылетело ужос но можно постараться