Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
всех выручила Алла чайка спасибо ей. я сейчас все куплю. должник останется один по картерз это Настя она знает мы поговорили она должна с утра закинуть так что в течение получаса куплю и отчитаюсь
Наташа, привет! проверь пожалуйста, дошла оплата с карты ****9001, еще утром должно было упасть... блин всю ночь не спала... я там с авансом закинула, пусть висит на всякий случай!!! в банке заверили, что больше косяков по онлайну быть не должно... ОТДЕЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО Chaika...
Наташ(Дуня), когда осилишь таблички? Женщина наша додогая, понимаю ты грудями легла на амбразуры америкоссих магазинов, защищая наши желания и тягу к красоте!
Понимашь Ань я их сделала но проблема в гэп они снимают когда отгружают как все а отгружают через дней этак 5-10 и цена доллара все время меняется. отгружают партиями на каждую партию разная цена ну и каждый день новый выкуп. На текущий момент все разнесено кроме гэп. Я не знаю когда они часть товара отгрузят и по какому курсу.
Гульнара- верно? Рассчитываю примерно в цупе потому все таблички и ждут например 10 долларов цена миеус скилка плюс орг на 70 и плюс аванс за доставку у Наташи такая тяжкая ситуация с посылками нам это зачем? купили отгрузили по факту потом завес
Доброй ночи! Натусь, напомни, пож-та, на олдневи есть у нас доп.скидка? Или окончательные цены сайта? Действительно хорошая распродажа!!! Может присоединусь днём ... соблазн то велик )))
Добрый вечер девочки! Все на работе мне полностью закрыли наш закупись. Штатовские магазы не закрыли зато..) на олдневи увы Полин нет у нас допскидки ... распродажа неплохая ага
Сегодня также классные просто офигенные цены в крейзи вот для маленьких девочек http://www.crazy8.com/shop/dept_category.jsp?productSizeSelected=0&pageClick ed=0&PRODUCT<>prd_id=845524446009910&FOLDER<>folder_id=2534374304777285&bmUID=1423234045298