Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Танюш у меня гэп деньги все заблокировал минус 6 тр пока со сбреа не выцарапаю я не выкупаю простите... они лолдны завтра разблокировать если адекватный чел попадется заказы оставляй но выкуплю только после деблока там около 20 заблокировано
Наташа я вот тупень пижаму ребенку в садик ходить купила, мелкому понравилась а я не посмотрела что пижама. Как думаешь если в группе ходить нормально будет?
Ирин если в группе жарко не подойдет- там штаники с довольно серьезным начесиком если охладный день то просто супер но Костюм будет сидеть на малыше слегка мешковато это ведь пижамка я бы не раздумывая ходила если рохладно если жарко он испарится в ней... у нас пара таких пижам есть одна с ножками вторая вот типа такой незаменимая вещь когда отопление отключают и спим и бегаем по дому тепло красотааа но такие дни может в течение месяца в году и все
В описании пижамки написано что верх полностью хлопковый потому сделан в обтяг изза пожароопасности а низ наоборот свободный потому что флис пожаробезопасен ну и последняя тетка отзыв оставила красноречивый что рукава колготкообразные а штаны висят вот так примерно значит ожидай.... ну еще раз говорю ты ее если не станете носить в группе оценишь в прохладную ночь
Девочки все...(((( цены в крейзи безнадежно изменились в худшую сторону( грустная история как сб рф ну и я надо былотвчера еще предусмотреть такой исход- сорвали выкуп...((( вот раньше выкупла себе с банка другого через 3 дня деньги деблокируют автоматомэно это не история нашего сбербанка блиинн(
Этот гэп когда покупаешь деньги за весь заказ блокирует потом асерикосовский банк блок снимает если в течение 3 дней нет грузки а наш сьер нет так и висят 30 дней или битва со сбером или надо оборотных иметь ровно столько сколько было выкупов я как раз посреднику все отдала(
привет, Наташа! спасибо за табличку! У меня была доплата рублей 40, теперь аванс 70)) такое может быть, да? думаю это разница курсов опять? в общем, главное, чтоб ты себя в минус не посчитала
Настя! Не надо пока ничего доплачивать если в пределха 100 я же получу вещи завешаю я же на глаз по памяти вес пишу потом или возврат или дорплата будет и я понятия не имею какая пока не взвешаю вещи....
Да никуда не пожалуешься Люд просто если адекватный человек попадется будет сразу деблок а видишь это случилось в субботу половины операторов нет...((( блин вчера вечером еще было нормально блок только 10 сегодня вон че...(((