Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Карту разблокировали.... но в крейи цены уже...((( ну вот джим тоже классные цены минус наши 20 может кого утешит... сама шапочку мечтала купить в крейзи(
Не входит картинка из заказа- длинное слишком получается я этот выкуп внесу да там 4 человека всего я с работы выкупала и не распечатала прошу прощения
Наташа, у меня еще просьба- я тут крейзи прощелкала, когда вы набирали- да и не вышло, но я буду брать вещи, которые в самом первом заказе хотела- если будет еще распродажа- ты меня имей в виду- счет выставляй... я по- любому возьму и шапочку, и жилет!!!! может авансоа на эти позиции забросить - ты напиши только!?
орг 3 процента сайту если наберем на 300 баксов будет бесплатя доставка в россию. На 300 баксов грубо нужно 6 участников. подумайте напишите кому интересно
Лен нет скидок нет там только налог я его сразу убрала вам и говорю что скидка 15 процентов налога доставка платная вот что фигово раньше от 500 было бесплатно сейчас 34 евро с корзинки и все тут
Девочки нашла такииие сапожки на 6пм но 27 размер только Вдруг кого заинтересуют натуральная замша водостойкая http://www.6pm.com/columbia-kids-snow-canyon-omni-heat-toddler-little-kid-big-ki d-black-bright-rose
Наташ, я на свои олдневи отправила отмены, раз не выкупается. И почему-то другое ваще по ссылке открывается, а того, что заказывала нет. Тем более они такие проблемные.
Девочки мои добрый вечер всем!!! сегодня хорошая распродажа в картрез если кто не учпел чтото купить- велкам но нужно 6 участников потому что фри шиппинга нет на такие акции минус 25 на коиранс отнимаем сами вче остальное на сайте цены уже включают скидки