Были подарочки на 8 марта, а стали ко Деюнезависимости России! Хорошо, что праздников у ас много! Чего-то Вам, Свет, не очень повезло... Такая прикольная закупка, а никак дождаться не можем.
Доброе утро!вчера узнала всю информацию,делюсь с вами!Поставка наша в конец потеряна(для меня загадка где она), менеджер уволился(кто то писал о смене менеджера,вот и случилось)Для меня новость хорошая в том плане,что я сегодня сделаю повторно заказ и сразу и дозаказ 2-ого выкупа,и нам отгрузят ЕЩЕ РАЗ!а там уж в первых числах июня получим!вот такие пессимистико-оптимистические новости!прошу не сердиться нв меня,что редко посещаю,на работе щас завал,жизнь как в тумане идет...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Свет, держитесь! Сейчас с астрологической точки зрения непростой период! ( с конца прошлого года). Наблюдая за Вашей закупкой, могу сказать, что Вы чувствительны к движению двух планет, которые в это время "шли обратным ходом", что проявляется в таких вещах, как потеря документов, замедление документооборота до полной останови, любых перемещений, в первую очередь транспортных (как будто стопор, что-то мешат). Это все временно. Всем желаю просто сил , терпения и СПОКОЙСТВИЯ!!!!