Sветуля, прошу сообщить реальную дату прихода груза, сегодня 10 июня, страна, канешна, большая, но всему есть границы... если до 15 июня не получите, прошу вернуть мне деньги за заказ
если до 15 июня не получите, прошу вернуть мне деньги за заказ
как пристрою ваш товар, так и верну денежку. Из своего не буду никому возвращать!!!не надо так диктовать условия. Я тоже вся в нетерпении. Я не скрываюсь ни от кого, я на сайте, а это значит, что гарантирую и поставку.
Sветуля, ну вы нас тоже поймите, заказы с февраля, этож сколько можно ждать-то? На самом деле, сообщите нам номер отправления, чтобы мы сами всё смотрели и не дергали вас вопросами. Выложите переписку с менеджером. Ну правда, в каком-то вакууме находимся... Просто так не делается, я понимаю конечно, что вы просто организатор, но тем не менее можно же как-то поактивней работать с нашим менеджером, который почему в каждой вашей закупке то меняется, то тупит, то еще что-то, миллион причин.... Просто доверие к вам пропадает, вы уж не обижайтесь и поймите нас...
те. вы до сих пор не знаете даже трека????????? Его еще даже не отправили?!!!!!!!! а вы не пробовали с поставщиком поговорить об отмене заказа? я уже тоже хочу свои деньги обратно, никакой заказ с такими темпами не нужен
-------------------- В ЦР заказы отвожу по выходным
а че эт, девочки, информация по закупке пропала? приостановлена что ль? кто в курсе? вижу терь это:
Портал Zakupis-ekb.ru не регулирует и не контролирует правомочность сделки Участника закупки с Организатором, ее условия, а равно факт и последствия заключения, исполнения и расторжения сделки, в том числе в части возврата оплаты по такой сделке. Также Портал Zakupis-ekb.ru не рассматривает претензии Участников закупки, касающиеся неисполнения (ненадлежащего исполнения) Организатором своих обязательств по сделке, в том числе обязательств по передаче товаров, оказанию услуг или выполнению работ. Тем не менее, Администрация оставляет за собой право приостановить закупку, в случае появления жалоб на Организатора закупки до выяснения всех обстоятельств.
Участник закупки, физическое лицо, соглашается с данными условиями путем подачи заявки на участие в Совместной закупке Организатору.