21%_T*R*X - 30 МИНУТ В ДЕНЬ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО ТЕЛА!Тренажер для высокоэффективной тренировки

1-й выкуп
1 заказов
1 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 15 %

Организатор: Savuta

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
Savuta
Шопоголик
17 января 2015 15:04
Всем привет! Меня зовут Лена! Я к Вам с очередной идеей!)

Очень хочу приобрести себе некоторые спортивные снаряды для эффективных занятий дома.
У меня 2 деток и совсем нет времени ходить в тренажерный зал, а подтянутой хочется быть ОЧЕНЬ)) Да, я занимаюсь с собственным весом дома, результаты неплохие, но хотелось бы их улучшить. При занятиях дома для меня стоят 2 задачи: первая: уложиться в 30 минут времени (т.к. проверено, больше не получается выделить) и вторая: максимально эффективно провести это время, чтобы мышцы были хорошо проработаны.

Изучая просторы интернета я нашла для себя оптимальный вариант - тренажер T*R*X, он состоит из нейлоновых ремней, создающих сопротивление с помощью двух источников: веса вашего тела и силы гравитации. Для начала занятий вам нужно просто зафиксировать ремни T*R*X на каком-либо приспособлении, находящемся над землей (например, на перекладине, двери, ветке дерева и т.д.).
[attachment=135865]

Тренировки с использованием веса собственного тела при помощи T*R*X - одна из новейших тенденций фитнес-индустрии, о которой всего пару лет назад никто даже не слышал. Сегодня это не просто одна из модных новинок. Многие фитнес-клубы уже не мыслят своего расписания без групповых и индивидуальных тренировок на тренажере TRX в разнообразных форматах и с всевозможными целями.
Благодаря уникальному функционалу подвесных тренировок на петлях T*R*X каждый может не только улучшить свою физическую форму, но и открыть новые возможности своего тела. Функциональный тренажер T*R*X – идеальное решение для тех, кто предпочитает заниматься фитнесом самостоятельно где угодно: у себя дома, на спортплощадке или на природе, в отеле во время командировки или отпуска.

ВИДЕО С ИНСТУКЦИЕЙ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ И ТЕХНИКОЙ ВЫПОЛНЕНИЯ УПРАЖНЕНИЙ ЗДЕСЬ
ЦЕНА ОТ 2800 + ОРГ

Я нашла очень хороший российский сайт, где продается тренажер T*R*X и много других интересных спортивных приспособлений. 
Они предложили скидку 30% от розничной цены.

Условия закупки:
- Минималка 20000 руб.
- Орг - 15% - все включено. 

Сообщение отредактировал Savuta - 17 января 2015 21:31

Savuta
Шопоголик
17 января 2015 15:05
Еще ОЧЕНЬ хочу приобрести массажный цилиндр.
alt 
Массажный роллер - плотный массажный ролик, предназначенный для углубленной проработки мышц и фасций. 
Основное воздействие упражнений программы – укрепление мышц-стабилизаторов всего тела, восстановительная терапия в реабилитационный период после тренировок, поддержка и рост функциональных и силовых параметров. 

Очень люблю читать блог одной русской девушки, которая всей семьей сейчас живут в Австралии, она отлично рассказывает про использование данного ролика и его назначение, в т.ч. есть видео.

"Вкратце, это дешевый домашний аналог спортивного массажа. 10 минут до или после тренировки или даже отдельно в ваш день отдыха и мышцы скажут спасибо!
Что делает роллер
  • расслабляет и восстанавливает напряженные мускулы, разбивает мелкие очаги в глубоких слоях мышц, которые чаще и вызывают это напряжение
  •  ускоряет процесс восстановления "ноющих" мышц, после "катания" на роллере вам становится значительно легче
  • повышает амплитуду и эффективность движений и улучшают баланс
  • дополнительно тренирует мышцы кора
  • вы чувствуете себя заново родившимся после :-)
Лучше всего устроить сеанс роллинга на разогретые мышцы

Выполняя каждое упражнение, не торопитесь и катайтесь туда-сюда по 30-40 секунд"
ЦЕНА ОТ  1260 РУБ + ОРГ 

Сообщение отредактировал Savuta - 17 января 2015 21:32

Savuta
Шопоголик
17 января 2015 15:05
Еще, изучая сайт, мне очень понравился F*l*a*x*i-B*a*r - это новинка, которая используется для активных тренировок с целью похудения, поддержания мышц в тонусе и для улучшения физической формы. Тренажер не имеет аналогов и получил огромное распространение в европейских странах.
alt

F-B обладает необыкновенной эффективностью. Поскольку F-B создаёт вибрацию, это позволяет тренировать глубокорасположенные мышцы туловища. Уже после первых тренировок Вы можете почувствовать существенные результаты!

Незаменим при тренировках реабилитационной направленности (после травм и операционных вмешательств).

При занятиях с флекси-баром ощущается особая вибрация, пробуждающая необычную, идущую из глубины тела реакцию – рефлекторное напряжение мышц, которого иначе достичь никак невозможно.

Это воздействие впервые попытались изучить всего каких-то 40 лет назад. Профессор Расек, работающий в одном из университетов в Праге, пришел к выводу, что дозированное воздействие вибрации положительно сказывается на позвоночнике. А он, как говорится, стержень человека.

Предназначен для работы со всеми группами мышц (количество упражнений ограничено только Вашей фантазией, а на начальном этапе занятий можно воспользоваться видеоматериалами с упражнениями).

Работа с данным тренажером никогда Вам не надоест, потому что одна тренировка не будет похожа на другую.

Средней жесткости, предназначен для людей старше 18 лет. Универсальная модель.
alt

ВИДЕО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
ЦЕНА 1540 + ОРГ 

Сообщение отредактировал Savuta - 19 января 2015 15:39

Savuta
Шопоголик
17 января 2015 21:27

Вопрос: Кому подходит Функциональный тренинг?

Ответ: Функциональный тренинг с Петлями TRX подходит абсолютно всем. Потому что пользователь может легко контролировать сопротивление и уровень сложности просто сдвигая свое тело. Петли TRX подходит как для реабилитации, так и для тренировок искушенных профессионалов. Упражнения с TRX задействуют полный спектр движений, что позволяет прорабатывать большее количество мышц нежеле обычная тренировка в зале.

Вопрос: Подходит ли TRX для людей, которые только начинают заниматься?

Ответ: Да, потому что пользователь может легко регулировать вес и углы сопротивления своего тела. Это означает, что TRX может быть использован абсолютными новичками и людьми, которые еще не вошли в форму. TRX способен обучить и подготовить к движениям, которые слишком трудны для начинающих спортсменов.

Вопрос: Чем продукты TRX отличаются от других видов силовых тренировок?

Ответ: Традиционные методы тренировок с отягощениями заставляют работать только определнную мышцу. Часто такие движения противоречат естесственным, что приводит к травмам и мышечному дисбалансу. Сосредоточения внимания только на одной мышце отенциально ограничивает ее силу в естессвенных движениях. TRX засталвяет работать много групп мышц в их естесственном диапазоне движения, но с гораздо большими усилиями.

Вопрос: Я слышал, что TRX отлично подходит для реабилитации и физической терапии после травм?

Ответ: Многие физиотерапевты в настоящее время используют TRX, чтобы помочь своим пациентам восставиться после различных травм. Простота настройки сопротивления, функциональность использования массы тела и закрытая естесственная кинетическая цепь множества упражнений делают TRX очень мощным инструменом для такого использования.

Вопрос: С чего лучше начать тренировки с TRX?

Ответ: Для начала лучше всего выбрать 5-6 упражнений, которые подходят для вашего уровня развития, и выполнять по 10-12 повторений. Вы должны начать с позиции наименьшего сопротивления вашего тела и тренироваться так, пока не будете уверены в своих силах перейти на следующий уровень. Далее вы можете увеличивать количество упражнений, углы споротивления, уменьшать паузы между сетами и так далее.

Вопрос: Насколько долгими должны быть тренировки?

Ответ: 20-30 минут это отличное время тренировки на начальном этапе. Добавление новых упражнени и количества повторений позволяет постепенно увеличивать время тренировки, если вы стремитесь к этому. Главное, помнить – что даже 10 минут тренировки это гораздо лучше, чем вообще ничего. Даже если вы знаете, что у вас нет времени на полную тренировку, попробуйте увеличить нагрузку и вы получите полноценный результат за более короткое время.

Вопрос: Нужно ли другое оборудование помимо TRX?

Ответ: TRX, собственное тело и немного мотивации – все что нужно для отличной тренировки. Так же вы можете разнообразить свои тренировки привнеся любые другие снаряды. Такие как, гири, босу и др.

Вопрос: Что такое Функциональные петли TRX?

Ответ: TRX это оригинальная запатентованная система из 3,6 м нейлоновых ремней, ручек и разнообразных способов кремпления. Узнать больше.

Вопрос: Из чего сделан TRX? Он эластичный?

Ответ: Нет, TRX изготовлен из нейлоновых ремней промышленной прочности, поэтому все сопротивление порождается вашим собственным телом гарвитацией, а не растяжением резинки.

Вопрос: Какой максимальный вес пользователя TRX?

Ответ: Рекомендуемый вес пользователя не более 160 кг. Но Петли TRX изготовлнеы и протестированы на нагрузки превышающие 160 кг в 4 раза. 

Savuta
Шопоголик
17 января 2015 21:28

Вопрос: Я приобрел крепление TRX X-mount. Как мне его установить?

Ответ: Мы рекомендуем обратиться к профессионалам и крепить X-mount к бетонной, кирпичной или деревянной стене или потолку, для безопасной и надежной работы с Петлями TRX. Так же мы предлагаем комплект крепежа для TRX X-mount с подробной инструкцией по самостоятельной установке.

к потолку

к потолку

к потолку

Savuta
Шопоголик
17 января 2015 21:29

Вопрос: У меня дома нет перекладины. Как я могу закрепить свой TRX?

Ответ: Вы можете легко закрепить свой TRX используя Дверной анкер TRX или крепление TRX X-mount. Так же TRX можно закрепить на подвесах для боксерских мешков, стеллажи, силовые рамы, деревья, оборудование детских площадок и многое многое другое.

к двери

к стене

к двери

Вопрос: Я пользуюсь Дверным креплением TRX, но петли слишком длинные. Как решить мою проблему?

Ответ: Перед тем как использовать дверной анкер TRX, отсоедините подвесную петлю TRX и соедините петли и дверное крепление напрямую. Дргуие советы по использованию вы можете найти на DVD.

Savuta
Шопоголик
17 января 2015 21:49
У Даши в блоге также смотрите видео с тренировками на T*R*X.  Посмотрите, очень впечатляет!
Начинать можно с простых упражнений, постепенно усложняя уровень тренировок. Рекомендуется каждое занятие уделять разным частям тела: таким образом, за неделю будет максимально проработано все тело, но в то же время тернировки не будут надоедать и нагрузка будет распределяться по дням. Сейчас в магазине проводится акция, в подарок к полному комплекту тренажера идет 2-х часовой диск с инструкциями и упражнениями!

Savuta
Шопоголик
17 января 2015 22:01
Полусфера гимнастическая B*o*s*u - 4550 РУБ + ОРГ

Балансировочную платформу B*O*S*U используют спортсмены, личные тренеры и физиотерапевты. Ее можно использовать в фитнес-центрах для тренировки множества различных навыков: от занятий с кардио-группами до упражнений на развитие брюшного пресса в спортзалах. Тренировки помогают и улучшить осанку, и укрепить вестибулярный аппарат, и развить силу, ловкость и гибкость. При занятиях на B*O*S*U прорабатываются около 500 глубоких мышц, которые не задействуются при занятиях традиционной силовой тренировкой. Для улучшения состояния позвоночника тонус этих мышц имеет большое значение. 
alt

Занятия на тренажере Б*О*С*У реально имеют гораздо больше возможностей, чем многие другие фитнес-программы. Само балансирование на поверхности даёт ряд преимуществ. В реальной жизни очень редко приходится мобилизовать активность этой группы мышц, баланс-тренинг же эффективно и безопасно стимулирует их двигательную активность. 
Б*О*С*У-программа воспитывает новое чувство собственного тела и мозга, это «умный тренинг», ведущий к комплексному совершенствованию всего организма.  
Используется Босу и для кардиотренировок. При этом нагрузки немного выше, чем при аэробике, ведь дополнительно приходится удерживать равновесие. Среди преимуществ B*O*S*U и то, что этот тренажер отлично интегрируется с большинством видов спорта. Он может быть использован и как дополнение к узкоспециальным спортивным тренировкам, и в качестве средства реабилитации, и самостоятельно, а также для внесения разнообразия в существующие фитнес-программы.

Диаметр: 58 см. Максимальный вес: 320 кг. В комплекте: насос, ручки с резиновыми эспандерами для дополнительных упражнений.
alt 
ВИДЕО ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал Savuta - 17 января 2015 22:01

Savuta
Шопоголик
17 января 2015 22:26
Кому тренажер?

belena1302
Шопоголик
18 января 2015 15:12
Лен а на турник можно его закрепить

Savuta
Шопоголик
18 января 2015 15:40
Цитата: belena1302
Лен а на турник можно его закрепить

Да, Лена, можно хоть где закрепить!

belena1302
Шопоголик
18 января 2015 16:22
а кинь ссылку который за 2800 хочу почитать, но я все равно за открытие +1

Savuta
Шопоголик
18 января 2015 21:33
Цитата: belena1302
а кинь ссылку который за 2800 хочу почитать, но я все равно за открытие +1

Лена, лови! Спасибо за компанию!

карамель
Шопоголик
18 января 2015 22:50
Я ленивая на все эти дела,но пожалуй,присоединюсь

Savuta
Шопоголик
18 января 2015 22:55
Цитата: карамель
Я ленивая на все эти дела,но пожалуй,присоединюсь

Отлично! Конечно, присоединяйтесь!
Нужно себя уговорить всего на 30 минут в день! ad  

Savuta
Шопоголик
19 января 2015 08:51
Кого еще пригласить?

Радужная
Шопоголик
19 января 2015 09:06
Я хочу. но финансово пока не знаю, но меня всё равно посчитайте )

Savuta
Шопоголик
19 января 2015 09:08
Цитата: Радужная
Я хочу. но финансово пока не знаю, но меня всё равно посчитайте )

Оки, спасибо! 

Savuta
Шопоголик
19 января 2015 09:08
T*R*X - отличный вариант тренажера для всей семьи!

Savuta
Шопоголик
19 января 2015 12:57
Давайте приобретем приспособления для эффективной тренировки! ОЧЕНЬ ХОЧУ T*R*X! ar