Очень хочу приобрести себе некоторые спортивные снаряды для эффективных занятий дома.
У меня 2 деток и совсем нет времени ходить в тренажерный зал, а подтянутой хочется быть ОЧЕНЬ)) Да, я занимаюсь с собственным весом дома, результаты неплохие, но хотелось бы их улучшить. При занятиях дома для меня стоят 2 задачи: первая: уложиться в 30 минут времени (т.к. проверено, больше не получается выделить) и вторая: максимально эффективно провести это время, чтобы мышцы были хорошо проработаны.
Изучая просторы интернета я нашла для себя оптимальный вариант - тренажер T*R*X, он состоит из нейлоновых ремней, создающих сопротивление с помощью двух источников: веса вашего тела и силы гравитации. Для начала занятий вам нужно просто зафиксировать ремни T*R*X на каком-либо приспособлении, находящемся над землей (например, на перекладине, двери, ветке дерева и т.д.).
[attachment=135865]
Тренировки с использованием веса собственного тела при помощи T*R*X - одна из новейших тенденций фитнес-индустрии, о которой всего пару лет назад никто даже не слышал. Сегодня это не просто одна из модных новинок. Многие фитнес-клубы уже не мыслят своего расписания без групповых и индивидуальных тренировок на тренажере TRX в разнообразных форматах и с всевозможными целями.
Благодаря уникальному функционалу подвесных тренировок на петлях T*R*X каждый может не только улучшить свою физическую форму, но и открыть новые возможности своего тела. Функциональный тренажер T*R*X – идеальное решение для тех, кто предпочитает заниматься фитнесом самостоятельно где угодно: у себя дома, на спортплощадке или на природе, в отеле во время командировки или отпуска.
ВИДЕО С ИНСТУКЦИЕЙ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ И ТЕХНИКОЙ ВЫПОЛНЕНИЯ УПРАЖНЕНИЙ ЗДЕСЬ!
ЦЕНА ОТ 2800 + ОРГ
Я нашла очень хороший российский сайт, где продается тренажер T*R*X и много других интересных спортивных приспособлений.
Они предложили скидку 30% от розничной цены.
Условия закупки:
- Минималка 20000 руб.
- Орг - 15% - все включено.

(