Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
РАСПРОДАЖА ВСЕМИ ЛЮБИМОЙ БЕЛАРУССКОЙ МАРКИ KIARA!!! ХОЧУ ЗАКУПИТЬСЯ САМА, ПОЭТОМУ БЕЗ ОРГА!!!
CАЙТ цены на сайте опт! Условия! -минималка 20000 р - ЗАКУПКА без орга, только 3% сайту +1% за перевод денег и расходы тк, примерно 150 р за вещь.(как показала практика, может и дороже до 200 р) - товар расходится моментально, поэтому буду сразу бронировать!! заказ делаем обдуманно с брони не снимаю. - ввеху выбираем кнопку рос.рубль.
НАЖИМАЕТЕ ПОНР.МОДЕЛЬ И ВИДИТЕ КАКИЕ РАЗМЕРЫ ЕСТЬ ВНАЛИЧИИ! девочки, значит так!!! как сделали заказ, я его сразу бронирую, но и оплатить его нужно будет сразу, втечении дня после выставления счета вам, бронь держат максимум 1 день, поэтому будем бронить и сразу оплачивать!!! как набираем 20000 руб, нам сразу все отправляют. 1300 руб975 руб2665 р2275 руб2275 руб3055руб3055 р1950 руб2789 РУБ1300РУБ
Сообщение отредактировал kukolka - 11 февраля 2015 19:09
девочки, значит так!!! как сделали заказ, я его сразу бронирую, но и оплатить его нужно будет сразу, втечении дня после выставления счета вам, бронь держат максимум 1 день, поэтому будем бронить и сразу оплачивать!!! как набираем 20000 руб, нам сразу все отправляют(примерно 10-12 изделий)
Сообщение отредактировал kukolka - 20 января 2015 01:47