Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, добрый день! Вчера получила свои 2 летних платья! Заказывала 42 р-р на параметры 84-68-90. Все подошло идеально! И это с учетом, что ткань не тянется. Цвета конечно другие, но тоже красивые и разные!!! Но меня немножко огорчило: одно платье кто-то или носил или мерил несколько раз, есть следы от дезика и т.п. Ничего страшного- постираю и будет как новое. В конце концов в магазинах тоже все мерят одежду. Большое спасибо за закупку!
девочки, выставила счета!!! доставка в этот раз 211 руб за изделие т.к. заказов меньше чем в прошлый раз на половину!! доставка с Беларуссии до Москвы оплачивается и из Мосвкы до Екб тоже отдельно оплачивается. Девочки, много возмущений на счет доставок, вы тоже интересные, я должна на свои товар везти или как??? иностранные закупки оплачивайте по 300-400 руб за футбу, хотя себестоимость ее без доставки руб 200, 200+400=600 дешево выходит детская футболка?!!(к примеру) еще и орг!!
Сообщение отредактировал kukolka - 11 февраля 2015 18:47
доставка в этот раз 211 руб т.к. заказов меньше чем в прошлый раз на половину!!
дороговатая доставочка))) Пошла СОзаказчиков в курс дела вводить и счета предъявлять. ща завопят - обещала же без орг)) платишки за 1000 выходят с полноценным оргом. Я без претензий... так... Очень хочется теперь получить то, что заказали, без следов дезика
Сообщение отредактировал Juliya - 11 февраля 2015 16:44
Да уж, у меня платье стоит почти также как доставка 340 рублей. А от количества выкупленных позиций не зависит? С каждого платья столько или с отдельного человека?
Juliya,не участвуйте коль не довольны я ведь не сама товар собираю!! товар распродажный все может быть, что то со склада, что то с магазинов .За свой счет везти я не собираюсь!!! платье выходит просто дешево,даром,зайдите на сайт где Беларуссию продают и сравните ценЫ, ваши платья в 3 раза дороже выходят.
Сообщение отредактировал kukolka - 11 февраля 2015 19:15
Juliya,НаталияЖД, девочки если размер пподходящий и моделька понравится я выкуплю ваши платья ( в смысле оплачу за вас ваш счет, на доставку согласна) у меня вот 3 штуки не подтвердились((( пишите!