Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ну почему так поздно пришла такая мысль. Уже купила, но.... в 2 раза дороже. Незнаю лампа или нет, но вож уже месяц не болеем для нас это огромный прогресс. Советую не только часто болеющим, но всем живущим на Урале)
я тоже закажу - давно думала о ней. тоже постоянно болели, лежали в больницах, пошла аллергия на медикаменты, пока не надоумили меня провериться на вирусы, бактерии и грибы. это я к вопросу:
Цитата: almaz1982
я уже не знаю что и пробовать))
тьфу-тьфу, прошли курс лечения и помогло: муж принес инфекцию, сильно переболел, мы с младшим сыном два дня промучались от боли в горле и небольшой заложенности носа, а потом выздоровели. ни кашля не пришло, даже аденоиды не успели воспалиться! а старший - вообще просто чуть просморкался (я его берегла от контактов, но обычно это не помогало). но, думаю, что солевая лампа все равно не помешает
вот это у меня дома купила в интернет магазине дороже в два раза... очень красиво в иде ночника плюс еще и эффект говорят камешки нагреваются и дают эффект - подробно написано в первом посте вообщем пробую)))
с удовольсвием куплю еще родителям по оптовой цене
Сообщение отредактировал almaz1982 - 29 января 2015 22:48
almaz1982 включать получается когда ребенок спит, иначе пытается облизать , днем часика 2, и работает всю ночь. Ставить стараюсь как можно ближе к кровати ребенка, лампа нагревается не сильно, даже после ночной работы она теплая, поэтому я не переживаю, если ребенок ее заденет.
вот это у меня дома купила в интернет магазине дороже в два раза... очень красиво в иде ночника плюс еще и эффект говорят камешки нагреваются и дают эффект - подробно написано в первом посте вообщем пробую)))
с удовольсвием куплю еще родителям по оптовой цене