Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
вот это у меня дома купила в интернет магазине дороже в два раза... очень красиво в иде ночника плюс еще и эффект говорят камешки нагреваются и дают эффект - подробно написано в первом посте вообщем пробую)))
с удовольсвием куплю еще родителям по оптовой цене
Зашла в Вашу закупку, не могу не написать свое мнение об этих чудо-лампах!!! Очччень рекомендую!!! Весь прошлый год у меня была сильная аллергия (проявлялась зудом в глазах, слезливостью и прочими неприятными симптомами), я объехала много клиник, врачи не могли поставить точный диагноз аллергия это или адено-вирусная инфекция... я пила и капала десятки антибиотиков... После 2х недель использования солевой лампы все симптомы прошли, уже полгода не возвращаются! У меня Скала - 3кг, лампа всегда во включенном состоянии, стоит в изголовье кровати - этого достаточно чтоб побороть мою болячку. P/S у моей мамы сильная аллергия на пыль, и она тоже теперь спасается только этой лампой. Рекомендую!!!
ДВ! очень очень хочу купить плиточки для обклада в бане!!! прямо вот надо у нас баня почти готова.. у Вас и в прайсе есть ... можно или нет их все же заказать? они как бы наверное другого немного формата чем лампы и по доставке поди ка тяжелее...
Сообщение отредактировал evgenja - 27 февраля 2015 23:04
evgenja, я бы с удовольствием вам ответила но менеджер молчит который день я в понедельник позвоню если не ответит мало ли.. может болеет или еще что потерпите пока с вами не определимся не стопну я помню