Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Gordeya, вчера получила свои шапки, все крутые, заказывала по 2 шт, на подарки, но все оставлю своей красотке!! Спасибо, спасибо, за невероятные цены и такую красоту. сандали тоже прикольные, они конечно великоваты, но это не страшно, поэтому закажу еще, поменьше на размер!
я сегодня получила шапочки с черной пятницы, шапки все супер! вот эта шапочка оказалась большой, как раз на меня, и как раз под цвет моей куртки! спасибо огромное!!
Спасибо за шапочки! я только сегодня их забрала. качество отличное и за такую цену!беретик Анге*лина пчелки вышиты бисером,очень мило смотриться. Мар*меладка двойная вязка.все очень аккуратно сделано придраться не к чему)))достака в цр мега-быстрая!еще раз спасибо!
Добрый день! Подскажите , а MARI*BEL совсем не набирается? Я уже давно на ней стою. Просто нам она только-только, я боюсь,что скоро перерастем этот размер. Заказывала,т.к. очень нравится
Сообщение отредактировал LusyaP - 19 декабря 2015 09:55
Добрый день! Подскажите , а MARI*BEL совсем не набирается? Я уже давно на ней стою. Просто нам она только-только, я боюсь,что скоро перерастем этот размер. Заказывала,т.к. очень нравится