Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, в расчетной указано у меня к оплате за доставку 103,80. Должна была 40 р. Итого 143,80? Или 103 это с учетом 40? еще пришло новое сообщение о поступления к оргу заказа. Это коробка та что тащилась долго из Москвы? Выставленное в расчетной оплачивать или ждать пока посчитаешь вновь пришедшее? вновь пришедшее тоже в среду планируешь сдать?)
Сообщение отредактировал СанаЯ - 25 мая 2015 14:36
Катя,ДВ! А завтра во сколько ориентировочно в ЦР? Хотела мужа отправить забрать свои заказы, хочется с твоей закупки тоже прихватить:) Мне вроде за доставку не нужно было оплачивать, счета не было. И еще: писала в личные сообщения вопросик, но ответа не дождалась:(
Катя, спасибо за закупочку:) Рубашка Пьер Гарден суперская, мужу очень понравилась! С размером угадала:) Брала L. Гладится легко, ткань мягкая - приятная к телу. Хочется еще такую рубашечку урвать за 3 фунта
Катя, привет, вещички получила, довольна, как слон)))) купальник еще лучче чем на фото! Такой яркий)))) не знаю влезет ли моя плюшка в него но он очень классный! Если не влезет то жаль будет пристраивать. куртка мужская ваще суперррр ! Я б не купила ее Еслиб не твой отзыв! Очень понравилась! Классная!даже муж который не любит новые вещи, сказал что ништяковая куртеха))))) а это значит что ему тоже очень понравилась)))) все остальное тоже понра, но выше указанное особенно!!!! спасибо тебе огромное, закупочка с тобой одно удовольствие!!!! Жаль что закрылась(