Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Подскажите, а смотреть цены с Zulily самим авторизироваться?
можно самостоятельно, там без разницы какие адреса указывать, страну Англию потом выбираете и все в фунтах будет. Если затруднительно, то дайте знать, сделаю для всех какой-нибудь адрес
Цитата: musya
И еще ссылка все по 5 фунтов не работает)
вредный магазин какой-то - с картинки не переходит, написала ссылку рядом))
Катя, закупка открыта? я тут чуть не уплакалась,когда обнаружила отсутствие закупки со своим любимым магазином Тебе надо было хоть ссылку скинуть своим постоянным участникам.Посмотрю что-нибудь новенькое...По ценам примерно сориентируешь?
Катя, закупка открыта? я тут чуть не уплакалась,когда обнаружила отсутствие закупки со своим любимым магазином Тебе надо было хоть ссылку скинуть своим постоянным участникам.
открыта и работает я вот не вижу почти никого из завсегдатаев, я уже решила, что разбежались все))
по ценам - фунт 100 р плюс-минус, точно будем на момент выкупа считать, а вот все остальные условия очень хорошие в твоем любимом магазине бесплатная доставка по Англии от 50 фунтиков
http://www.everything5pounds.com/colour-block-pleat-tunic-p-38011.html Катя.сколько получится по денежкам? И придет именно тот цвет.который закажешь? Тут много расцветок,но мне именно нравится тот,что на основной фотографии.
http://www.everything5pounds.com/colour-block-pleat-tunic-p-38011.htmlКатя.сколь ко получится по денежкам? И придет именно тот цвет.который закажешь? Тут много расцветок,но мне именно нравится тот,что на основной фотографии.
цвет можно выбирать, те придет, тот, который закажешь. Топ 5 фунтов = 500 руб, доставка по Англии 3,95 фунта, нужно компанию позвать, до России доставка примерно 50 руб получится