Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Отменила отсутствующие позиции, смотрите наличие в прайсах [attachment=150604][attachment=150605][attachment=150606][attachment=150607] [attachment=150609]
Сообщение отредактировал bimevox - 8 апреля 2015 18:42
Не так давно я подсела на покупки в различных интернет-магазинах. Там и выбор больше, да и вещи поинтересней чем в наших челябинских магазинах.
Хочу похвастаться своим последним приобретением – спортивным костюмом для младшей дочери. Малышке нашей сейчас чуть больше года, костюм выбрала на вырост, чтобы бегать в нем летом и весной. Жарко у нас бывает не часто, так что такая вещь очень нам пригодится.
Бренд для меня совершенно незнакомый. Когда выбирала, ничего нем не знала, информации никакой специально не искала, выбрала этот костюм только потому, что очень понравился его дизайн – совершенно не забитый.
Когда вещь прислали, я поискала информацию об этом бренде в интернете. Оказалось, что I Nikkas бренд молдавского происхождения, отшивают вещи там же, а не в Китае, что приятно. Вот так костюмчик выглядит на моей дочурке сейчас. Заметно, что он ей велик немного. У нее рост сейчас 83 см, а костюм на рост 92см.Сейчас разберем костюмчик, так сказать, «по косточкам».
Вот так он выглядит.
Костюмчик однотонный бежевого цвета, со вставками из ткани-дуэта – бежевый тон и горошек сливочного цвета. Такие вставочки есть на коленках, А это вообще отдельная история)) Я когда увидела картинку на сайте интернет-магазина -забавная такая попка с ушками, я в костюм просто влюбилась…и уже не могла его не заказать.
Ушки бежевые, а окантовка у них из ткани, которой продублирован с изнанки капюшон. На капюшоне, кстати, тоже такие же милые ушки.Кофточка оснащена капюшоном, что неплохо - погода на Урале меняется стремительно. Вроде вышли из дома – тепло и приятно, а через полчаса уже и ветер и небо нахмурилось. Вот тут-то капюшон и не помешает. В край капюшона вставлена кулиска. На мой взгляд, она должна быть из трикотажного шнура, а она здесь нелогично хлопчатобумажная. Смотрится это как-то странновато, хотя на ее работу это никак не влияет.
С изнаночной стороны капюшон продублирован ситцевой тканью. Эта же ткань присутствует в мелких деталях костюма и изнанке карманов.Везде в украшениях сделан акцент на том, что ребенок в этом костюме номер 1, то есть во всем и для всех первый. Ну а как же иначе!
Украшение выполнено путем нанесения какого-то плотного на ощупь, слегка резинового, состава на ткань. Постирала аккуратно. Ничего не повредилось. Ну и вывод: бренд не знакомый, но не значит плохой! Качество изделия хорошее, дизайн замечательный! В следующий раз при проведении акции в интернет-магазине, буду смелее заказывать продукцию этого бренда.