Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
вот не могу выбрать из двух, а две будет шикарно закажусь одной, вторую на замену (на удачу)..... с размером еще подумаю, в Димме заказывала как-то 52, большой, не хочется, чтоб вообще было свободно. Наташ как думаешь, если мои размеры находятся в серединке размера 50 у меня грудь 102, бедра 110 (по таблице 50разм. гр.100-104, бедра 108-112) мне размер 50 будет свободен "как на теплую кофту) или "как на водолазку"? спс
Линас, не знаю, влезете точно, а вот как это будет? я маме брала 52, у нее параметры 105 грудь, попа вот только 100 - сначала когда померили грудь покаалась тесновата, но! теперь и кофта хорошо влазит - видимо село по ней
Юля, добрый вечер! Хочу выразить свою благодарность за утепеленный плащик, который сегодня забрала из ЦР. Он просто чудо!!! еще раз большущее спасибо!!!!
Девочки с первого выкупа делитесь пож-ста своими размерами и ощущениями от Дивея. Очень интересны и фотоотзывы. А то в прежней теме их кот наплакал. Спасибо
Сообщение отредактировал Линас - 10 марта 2015 20:10
Добрый вечер! Большое спасибо за закупку. Я раньше заказывала у Наташи из Дивея и Диммы . Качество у этих фирм хорошее. Правда Дивей иногда большемерит. Димма идет в размер. Перед стопом позовите, я еще посмотрю, может маме закажу.