Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
bimevox, добрый вечер. помогите с размером определиться, ОГ 94, ОБ 104, заказала 46-й, но судя по размерной сетке производителя, надо все-таки 48. что скажете?
я с такими же параметрами беру там все 46 размера, бралазиму, и осень вот недавно, я 94-80-106
в 46 размер твоя грудь не влезет, вернее впихнется но будет тесно поверху, у меня 93 грудь, я спокойно вхожу по груди и талия и бедра очень комфортно сидят без натяга модели. комплектации разные у меня верх меньше низа, модели слегка расклешеные поэтому на меня свдится и 46 размер верхнего а вот блузы платья стала брать исключительно 48 размера к слову
подскажите из опыта, как с вашими параметрами 46 размер этот плащ? заказала себе такой же не будет на мне болтаться размер 46 (мои 92-74-97) ?
написала в личку, отвечу и тут, берите 46 и не сомневайтесь, в 46 размере моя 93-94грудь по плотничку сидит, значит с такой же грудью в 44 размер однозначно не войти. не сомневайтесь. я боала фисташковый, всем довольна)))))