Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки помогите собрать рядок любимых шлепок)))) Я встала сама на две пары, хочу одни комнатыми сделать вторы ена улицу летом, в ограде по саду топать, на берег купаться))))) очень советую. Уже брала такие, именно эту модель, такой материал интересный у них, не мыльницы плвтиковые, амортизирующий немного.
37 и 41!!! Сандалии женские N71-E380-217-5, Lovely girl
Очень классная подошва, типа аротопедической и как из натуральной кожи, вообщем нога как ляжет в нее и не скользить не будет и удобная, с выпуклостью даже какой-то. Короче замечательные.Описание товара в каталоге
Пока думаем и собираем-закончатся!!!! Сандалии женские N71-E380-217-5, Lovely girl
Очень классная подошва, типа аротопедической и как из натуральной кожи, вообщем нога как ляжет в нее и не скользить не будет и удобная, с выпуклостью даже какой-то. Короче замечательные.Описание товара в каталоге
Россия Лена (Мачета): хочу посоветовать сланцы, очень хороший материал из которого сделаны. уже два раза брала эту фирму и именно эту модель с бантиком, нравится как выглядит, они как на фото точь в точьОписание товара в каталоге