18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
![]() |
Россия
Заказать за 299.00 руб.
Лена (Мачета): хочу посоветовать сланцы, очень хороший материал из которого сделаны. уже два раза брала эту фирму и именно эту модель с бантиком, нравится как выглядит, они как на фото точь в точьОписание товара в каталоге Набрано заказов: 9 рядов: 0
|
![]() |
Очень классная подошва, типа аротопедической и как из натуральной кожи, вообщем нога как ляжет в нее и не скользить не будет и удобная, с выпуклостью даже какой-то. Короче замечательные.Описание товара в каталоге
Заказать за 631.00 руб.
Набрано заказов: 7 рядов: 0
|
![]() |
Россия
Заказать за 299.00 руб.
Лена (Мачета): хочу посоветовать сланцы, очень хороший материал из которого сделаны. уже два раза брала эту фирму и именно эту модель с бантиком, нравится как выглядит, они как на фото точь в точьОписание товара в каталоге Набрано заказов: 11 рядов: 0
|
![]() |
Очень классная подошва, типа аротопедической и как из натуральной кожи, вообщем нога как ляжет в нее и не скользить не будет и удобная, с выпуклостью даже какой-то. Короче замечательные.Описание товара в каталоге
Заказать за 631.00 руб.
Набрано заказов: 8 рядов: 0
|
![]() |
Заказать за 498.00 руб.
Набрано заказов: 11 рядов: 1
|
![]() |
Россия
Заказать за 299.00 руб.Лена (Мачета): хочу посоветовать сланцы, очень хороший материал из которого сделаны. уже два раза брала эту фирму и именно эту модель с бантиком, нравится как выглядит, они как на фото точь в точьОписание товара в каталоге |