Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Свет, у меня не получается картинку вставить((( Она появляется, потом исчезает(( Попробуй вставить свою фотку этих ботинок из хвастов, ну мои можно. Спасибо! Мод. Селена
Оля, смотри что ответили: проблема при выборе обуви в том, что я ломала палец (как раз где "вылазит косточка", у меня зажившии перелом), получается, что даже если чуть-чуть обувь давит, то я в ней не могу ходить.
Замеры : длина стопы 25 см, обхват стопы ( в самом широком месте) 25,5 см
В соответствии с формулой рассчитали полноту-10,25! Но, вторая то нога нормальная;)) Заказчик берет обычно обувь с полнотой 8, иногда даже комфортно ходить;)
Возможно ли сделать пару с различной полнотой: левую 8, правую 10. Надо ли так делать? И что можно сделать чтобы приобретения пара обуви привносила не только пользу, но и неиссякаемый восторг и удовлетворение? Заранее спасибо! Можно сделать обувь именно под такого клиента, но это конечно не будет иметь никакого отношения к оптовой закупке. Необходимы все параметры стопы учесть. Обрисовать след обеих ног (выслать нам скан стоп) заполнить карту обмерки ноги. Это конечно индивидуальный заказ и цена будет выше. Если модель будет выбрана из нашего каталога, то к розничной цене нужно будет прибавить от 500 до 1000 руб. Если модель будет разрабатываться по эскизу заказчика то это еще дороже. Информацию можно посмотреть на форуме в разделе "Индивидуальный пошив"
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Света, спасибо! Я наверное рискну и закажу полноту 8 На выходных специально сходила в магазин, где есть обувь на разную полноту ноги (в 10 я просто как в галошах ), правда обувь не этой марки, но не думаю, что сильно полнота отличается. Еще раз перечитала все хвастики, все пишут, что кожа мягкая, она же наверняка по ноге садится. В общем оставляю заказ))
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Рыжик84, Схемка это просто обрисованная нога стоя на ней)) из размеров там длина стопы и ширина по самому широкому месту. Если этот параметр не нужен могу и не отправлять