Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Измерение полноты производится по формуле: Полнота стопы = 0,25 * B(обхват стопы в мм) – 0,15 * C(длина стопы в мм) – K, где K = 17 (для мужчин) или 16 (для женщин).
попыталась посчитать, получилось 12, 8 это что? стопа узкая
МАКВИК,девочки, если такие странные цифры получаются-пишите в заказе прямо обхват стопы и длину стопы. Если Вам не надо менять полноту-пишите только длину. Стопы! Полноту необходимо менять в том случае если у вас очень узкая или очень широкая нога, ну или вы хотите идеальную посадку обуви;)))
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
МАКВИК,девочки, если такие странные цифры получаются-пишите в заказе прямо обхват стопы и длину стопы. Если Вам не надо менять полноту-пишите только длину. Стопы! Полноту необходимо менять в том случае если у вас очень узкая или очень широкая нога, ну или вы хотите идеальную посадку обуви;)))
нормальная нога 6F, если я правильно понимаю, при подсчете я хотела увидеть эту цифру 0,25*210-0,15*245-16=1258 или (0,25*210)-(0,15*245)-16=2,25 какие цифры у вас получаются?
Сообщение отредактировал МАКВИК - 16 апреля 2015 15:44
буквы стоят рядом с размером обуви: это полнота ноги С - узкая ступня D и E - уже нормальных F - нормальная нога G - ступня шире нормальных H - широкая ступня (выступающие косточки) если буква не указана считается что пошито для нормальной ноги
МАКВИК,по математическим правилам, на сколько я помню..;)) сначала умножение/деление, а потом все остальное, у меня на или параметры 8 с хвостиком, впринципе оно так и есть, у меня нога широкая...
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766