Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля! Можно получить мой заказ от Вас в субботу? Или Вы не успеете в пятницу забрать?
Наталья, добрый вечер! Удобно будет завтра с 11.30 до 12.30 подъехать на Маяковского, 1? Будет замечательно, если у Вас получится подъехать, так как заказ объемный! Звоните, если соберетесь: 89676392767 Юля.
Девочки, завтра сдам парники в ЦР, буду там в промежуток между 14.00 до 15.00.
Сообщение отредактировал Юлечная - 27 марта 2015 22:20
Юля,здравствуйте! А возможно забрать парнички у Вас из дома?
Ирина, добрый вечер! Да, если удобно на Ст.Сортировку подъехать, парнички выдам, а запасные клипсы сдам в ЦР во вторник-среду, они в другом месте. Звоните: 89676392767 Юля.
Завтра ориентировочно в 11.30-12.00 на Маяковского, 1 (гараж зеленый) Вам удобно будет? Приезжайте! Наберите меня еще утром перед выездом, более точное время скажу.
Хорошо, Ирина, до встречи, если кому-то еще удобно будет встретиться днем - звоните с утра, договоримся о встрече на Маяковского, 1. Там гараж (зеленого цвета) сняла для хранения парников.
Юля, я прошу прощения за дурацкий вопрос. Но подружка заказала парничок и мучает теперь меня (не понимает, что такое закупки). Второй выкуп, когда СТОП будет ориентировочно?