Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юль, а можно витрину с зимой хотя бы...очень сложно ориентироваться с ценами евро.Весну тоже хочу заказать но нет времени смотреть каталог а потом искать в прайсе и считать курс
Хорошо, сделаю на будущей неделе. А по весне напишите артикул, какой понравился - посчитаю.
спасибо Юль.я щас навыбираю несколько вариантов и напишу
ОК
Цитата: Масяголовася
Юля, сориентируйте, по итоговой стоимости шапка модель SUNNY BEANIE 411043. спасибо
Примерно 750 руб. с орг%.
Цитата: ИР102
Юля, какие новости по весне и особенно по зиме?
Добрый вечер! Еще завтра буду писать поставщику, весны пока мало насобирали.. Если разрешат меньшее количество отгрузить, то сразу отгрузимся, про зимние остатки еще раз напомню ему. Вы снялись сегодня самостоятельно или срок истек?
Юля, доброе утро. Я в этой закупке впервые. Интересует цена на DIAMOND Арт. 112072 (цвет серый) раз.54-56, или аналог теплый зимний однотонный шлем серый, синий. И еще подскажите шлем на весну-осень раз.54-56 однотонный (голубой, серый (мой ребенок с рисунком не оденет :)). Заранее спасибо.
Доброе утро!Юль,я еще на зиму сегодня оставила заказ с заменой,но в обоих заказах я не указала цену в рублях,тк я не знаю по какому курсу считать.Так что где цена в рубл у меня стоит ноль..будь добра поправь пожалуйста.Когда соберется закупка,сколько % набрали уже?
Юля, доброе утро. Я в этой закупке впервые. Интересует цена на DIAMOND Арт. 112072 (цвет серый) раз.54-56, или аналог теплый зимний однотонный шлем серый, синий. И еще подскажите шлем на весну-осень раз.54-56 однотонный (голубой, серый (мой ребенок с рисунком не оденет :)). Заранее спасибо.
Здравствуйте! 18 евро (опт.) - цена предзаказа, курс, скорее всего будет на момент, когда были отправлены заказы на фабрику. Оставьте заказ в форме, если будет в списке свободных для заказа, то пришлю счет.
Цитата: lerros
Доброе утро!Юль,я еще на зиму сегодня оставила заказ с заменой,но в обоих заказах я не указала цену в рублях,тк я не знаю по какому курсу считать.Так что где цена в рубл у меня стоит ноль..будь добра поправь пожалуйста.Когда соберется закупка,сколько % набрали уже?
ОК, цены буду все пересчитывать на момент выкупа.
Цитата: Lenchik13061989
Добрый День! Оставила заказ с заменой, только цену в рублях не указала, поставила, по прайсу в евро, на момент выкупа сами поправьте пожалуйста
ОК, перед выкупом поправлю.
Цитата: lali
Юля, Вы заказ на зиму приняли, это значит, что доступны к заказу мои позиции?
ДВ! Приняла до выяснения. Надеюсь на днях уже список свободного будет на руках.
Цитата: Масяголовася
Оставила заказ. Посмотрите, пожалуйста, правильность заполнения формы
Юля,доброй ночи! А что с весной- писали, что в Москве. Какие новости?
Здравствуйте! Да, весна в Москве, но мы мало очень насобирали, минималка - 50 шт. Завтра буду просить, чтобы отправили, что насобирали. Заодно еще раз о зиме напомню.