Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, созвонилась сегодня с поставщиком, большую часть предзаказа уже отшили, часть еще не отшита. Жду счет на отшитые модели, посчитаю и будем оплачивать. И осень-весну сразу выкуплю, что будет в наличии.
Добрый вечер! Появились новости. Шлемики по предзаказу уже в Москве. Поставщик ждет оплату и отгружает. По весне так и не отписались по имеющемуся наличию на складе, буду еще запрашивать и сразу выкуплю вместе с зимним предзаказом.
Из-за задержки поставок пряжи нужного цвета часть артикулов выпала из предзаказа - они будут, к сожалению, поставлены только в конце ноября. Пишем замены оперативно, либо снимаемся с заказа.
932080 932079 931045 931078 132073 132071
Заказы, поступившие после 17.03.2015 переданы поставщику, жду ответ по наличию.
Сообщение отредактировал Юлечная - 10 августа 2015 00:10
Юлечная,ДУ, Юля, я уже давно оставляла заказ, он у меня по ссылке уже не открывается, это наверное из старой коллекции, я уже и не помню. Как обстоят дела с этими заказами?
Здравствуйте! Не подскажете, открыла сайт поставщика, там есть1,5 слоя шерсти и 5 слоев шерсти. На какую температуру они предназначены? И что есть из шлемов на мальчика размер L? И сколько стоить будет?
lerros, прислали сегодня актуальное наличие по зиме и весне. Выложу сегодня в темку. Все шлемики (и зима, и осень) уже в Москве и готовы к отгрузке. Быстро определяемся с выбором и отгружаемся!
Albina88, Напишите, на какой температурный режим нужен шлем.
lerros, прислали сегодня актуальное наличие по зиме и весне. Выложу сегодня в темку. Все шлемики (и зима, и осень) уже в Москве и готовы к отгрузке. Быстро определяемся с выбором и отгружаемся!