Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
САЙТ Минималка 1 короб отзывы тут Условия закупки: 1. Если выкупаем 1-2 короба-Орг 17%+ доставка на всех. Если соберем на 10000, то орг 23%- все включено! 2. С заказов не снимаю - если не закрыты 2 размера в ряду. 3. Остались не закрытими 2 размера-раскидываю на всех без орг. Найдем хозяина и деньги возвращаю! 4. Оплата в течение суток на карту сбера. О форс-мажорах сообщаем!!! 5. Не подошел размер-пристроить помогу. Но и сами активно стараемся:) 6. Помним о рисках и правилах СП!!!
Цены на витрине с орг 23%.
ОБУВЬ МАЛОМЕРИТ!!!! В СРЕДНЕМ на РАЗМЕР!!!!
Сообщение отредактировал Рыжик84 - 16 марта 2015 14:26
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Наша компания уже более 5 лет на Обувном рынке. Мы производим обувь из высококачественных материалов с использованием новейших технологий, соответствующую всем международным и отечественным ГОСТам и стандартам качества.
Нашу продукцию уже оценили многие покупатели по достоинству. Весь ассортимент обуви представлен на нашем сайте. Мы работаем только с оптовыми покупателями, что делает их конкурентоспособными на рынке. Наша компания стремиться к долгосрочным отношениям и готова предложить Вам взаимовыгодные условия.
Качество и надежность наш главный критерий!
В процессе работы мы приобретаем опыт, позволяющий решать многие технические вопросы, и сделать нашу обувь качественной, удобной, практичной не дорогой по цене, что является главными критериями для наших клиентов.
Продукция компании это: обувь на любой возраст и сезон. Мы сами носим нашу Обувь!
Обратившись в нашу компанию, Вы также можете рассчитывать на полное взаимопонимание!
Партнерами и клиентами «Торговой Дом «СБС» являются более _1000 компаний и магазинов в Москве и Московской области, а также в различных регионах России.
«Торговой Дом «СБС» — это Ваш удачный выбор!
В данный момент на сайте идет крупная переоценка, примите во внимание, что цены на некоторые модели могут быть недействительны. Цены Вы можете уточнить у менеджера.
но я плюсану все-равно плохо, что там в описаниях моделей не написан материал из которого пошита обувка или я не там смотрю?
не, там же написано Внимание!!! В данный момент на сайте идет крупная переоценка, примите во внимание, что цены на некоторые модели могут быть недействительны. Цены Вы можете уточнить у менеджера. но я плюсану все-равно плохо, что там в описаниях моделей не написан материал из которого пошита обувка или я не там смотрю?
даже если и повыше цена...думаю, не намного!!! Сейчас то даром практически)))