Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Предлагаю к лету оригинальные платья из льна. Покпуала такое маме - у нее все спрашивают, где такое купила. Тк в отличае от обчных платьев из льна- эти платья- НЕОБЫЧНЫЕ
Сайт тут: http://www.luxu**********ria.su
Условия: минималка 30 тыс, на меньшую сумму не отгружают. Стандартные риски СЗ: пересорт цвет/размер - пристраивает участник, я могу только выставить в теме. Брак - если поставщик меняет - то расходы по пересылке тудя/обратно за ваш счет. Орг - 23 %
Сообщение отредактировал Jane L - 17 апреля 2015 23:30
Разм. сетка 164-88-96 164-92-100 164-96-104 164-100-108 164-108-116 164-112-120 164-116-124 164-120-128
ВОПРОС: А можно уточнить у производителя есть ли подклад в изделиях? ОТВЕТ: Подкладку ставим только на те ткани, которые могут просвечать - белые, светло-желтые и пр.
Я тоже все мечтаю о льняном платье на лето. Хотелось бы примерно цены знать) Не рыская в прайсах) Примерчики бы показали)) а так зовите +1 потом повыбираю
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Я тоже все мечтаю о льняном платье на лето. Хотелось бы примерно цены знать) Не рыская в прайсах) Примерчики бы показали)) а так зовите +1 потом повыбираю
Девочки, Платья из новой коллекции в среднем 1400 руб+% Из коллекции прошлого лета 1100 +% Из коллекций давнее - 500-7000 руб +%