Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем доброго дня! Сыр «Ларгессе Сметанковый» 50% видимо в первом выкупе не наберется, жаль.... oko! Встала третьей на Сыр Российский 50%. Нужен еще один желающий! Очень надеюсь, что наберем и выкупим! Не хочу остаться без сыра...
Ylenka, хороший вопрос! Вот что гласит интернет: 1. Хранить необходимо в пергаменте, т.к. в полиэтилене сыр перестает дышать, портятся его вкусовые качества и могут завестись вредные бактерии. 2. хранить в холодильнике подальше от морозильной камеры. Идеальной вариант - отделение для фруктов и овощей, или на нижней полке. 3. не удалять корку заранее, т.к. она защищает и сохраняет аромат сыра
А еще есть всякие емкости для хранения, типа tupperware. может кто использует, подскажите!? Давно на такую емкость поглядываю.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾