Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привереда, по второму счёту - заказы 647049, 647050 я оставляла замену если не будет в наличии крема и гель д.умывания, в комментарии указала это. Уберите счёт второй
Здравствуйте. Подскажите у меня почему то нет значка оплаты? Я могу если что и на другой мёд встать который есть в наличии!! Если нет то на следующий выкуп не переносите.
Привереда, по второму счёту - заказы 647049, 647050 я оставляла замену если не будет в наличии крема и гель д.умывания, в комментарии указала это. Уберите счёт второй
добрый день! да, счет второй ошибочный, галочки не сняла, чтобы не было путаницы, замены ВСЕГДА пишем в комментарии к основному заказу, отдельные заказы-замены не нужны.
Здравствуйте. Подскажите у меня почему то нет значка оплаты? Я могу если что и на другой мёд встать который есть в наличии!! Если нет то на следующий выкуп не переносите.
здравствуйте! мёда нет совсем, масла подсолн. тоже, заказы отменила.
всем привет! оплаты на сегодня отметила, еще есть неоплаты. срочно жду еще поступления, не задерживайте выкуп, пожалста. такими темпами не успеем на этой неделе отгрузиться.
всем привет! заявку поставщику отправила, ждем комплектацию заказа и отгрузку. получу уже на след. неделе. еще жду последние оплаты, в цр сдам только оплаченные заказы.