№7-в ЦР! №8-ВОЗВРАТЫ! Мёд,ЖИВИЦА,чаи,ТРАВЫ,витамины,ФЛАКСЫ от Медведя!Абсолютно натуральная продукция без капли химии! Экокосметика!

8-й выкуп
637 заказов
127 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Привереда
Шопоголик Моя витрина
11 апреля 2016 18:38
Цитата: viloris
ДД! В этом выкупе будут Капсулы ЖИВИЦА ПЛЮС ? Оплачивала еще в прошлом выкупе.

добрый день! в прайс-листе были, в заявку включила, а будут ли по факту, узнаем только после получения груза и его разбора. 

dar070586
Шопоголик
12 апреля 2016 11:09
Девочки груз полчила, разбираю.

dar070586
Шопоголик
12 апреля 2016 13:07
Скоро в продаже :
-шампуни <Миролада>( при наличии появятся в прайсе)
-Фукусы и Ламинария( при наличии появятся в прайсе)

Ожидаются новинки:
-Конопляные крекеры <Компас Здоровья>(информация во вложении)
-Эликсир <Для мам> <Компас Здоровья> (информация во вложении)
-<Парёнка> ( пареная морковка 3 вида) ( при наличии появятся в прайсе)
-Специи <Компас Здоровья> ( при наличии появятся в прайсе)

Ожидается повышение цен:
-Сироп топинамбура
-<Компас Здоровья>
- <Вастэко>

katyusia
Шопоголик
14 апреля 2016 20:06
Уважаемые орги, добавьте, пожалуйста, на витрину шампуни и бальзамы Нежный лён. Неудобно с телефона заказ оставлять, а у меня всё заканчивается, хотела с запасом заказать)))

Привереда
Шопоголик Моя витрина
14 апреля 2016 21:06
katyusia, завтра добавлю.

Привереда
Шопоголик Моя витрина
14 апреля 2016 21:08
всем привет! заказы 5 выкупа в ЦР, можно получать.
невыкупившиеся заказы перенесла на 6 выкуп, то есть смотрим в строке заказа, если он оплачен, указана закупка Медведь №6, значит, он в 5-м не пришел, либо ждем 6 выкупа, либо оформляем возврат. Для возврата пишите номер карты сб и фио в личку, в теме сообщения - название закупки. 

Мечта
Шопоголик
15 апреля 2016 11:42
Настя, у меня в Цр не сдан крем Крем гиалуроновый для всех типов кожи НЕЖНЫЙ ЛЁН ночной 50 мл, оплата по нему есть, когда довезете?

resta
Шопоголик
15 апреля 2016 12:12
У меня такая же ситуация: Драже Неболей и Прополис-спрей оплачены, но не сданы в ЦР. Очень нужны сейчас! ak 

Привереда
Шопоголик Моя витрина
15 апреля 2016 21:23
Цитата: Мечта
Настя, у меня в Цр не сдан крем Крем гиалуроновый для всех типов кожи НЕЖНЫЙ ЛЁН ночной 50 мл, оплата по нему есть, когда довезете?
Цитата: resta
У меня такая же ситуация: Драже Неболей и Прополис-спрей оплачены, но не сданы в ЦР. Очень нужны сейчас!

добрый день! читаем пост выше, №526.
Цитата: Привереда
невыкупившиеся заказы перенесла на 6 выкуп, то есть смотрим в строке заказа, если он оплачен, указана закупка Медведь №6, значит, он в 5-м не пришел, либо ждем 6 выкупа, либо оформляем возврат. Для возврата пишите номер карты сб и фио в личку, в теме сообщения - название закупки. 

Привереда
Шопоголик Моя витрина
15 апреля 2016 22:07
Цитата: katyusia
Уважаемые орги, добавьте, пожалуйста, на витрину шампуни и бальзамы Нежный лён. Неудобно с телефона заказ оставлять, а у меня всё заканчивается, хотела с запасом заказать)))

готово - на витрине! 

Привереда
Шопоголик Моя витрина
15 апреля 2016 22:28
resta, напомните, пожалста, кроме драже рапановый кальций, что еще на витрину добавить.

resta
Шопоголик
15 апреля 2016 23:12
Цитата: Привереда
resta, напомните, пожалста, кроме драже рапановый кальций, что еще на витрину добавить.

еще Драже Биойодис ab 

MilanoMaria
Шопоголик
18 апреля 2016 22:15
Здравствуйте. Можно возврат по шампуню Миролада?

Привереда
Шопоголик Моя витрина
19 апреля 2016 13:08
MilanoMaria, здравствуйте! конечно, можно. для возврата пишите номер карты сб и фио в личку, в теме сообщения название закупки, чтобы я знала, где искать.

Мечта
Шопоголик
19 апреля 2016 22:21
Привереда,сегодня забрала заказ, спасибо. У меня в заказе есть Крем гиалуроновый для всех типов кож НЕЖНЫЙ ЛЕН ночной 50 мл, сатус у него оплачен, но не сдан в ЦР, как мне сказали выше не было в наличии заказа, а сегодня я получила  Крем гиалуроновый для всех типов кож НЕЖНЫЙ ЛЕН дневной 50 мл??? 

dar070586
Шопоголик
20 апреля 2016 11:53
Цитата: Мечта
ривереда,сегодня забрала заказ, спасибо. У меня в заказе есть Крем гиалуроновый для всех типов кож НЕЖНЫЙ ЛЕН ночной 50 мл, сатус у него оплачен, но не сдан в ЦР, как мне сказали выше не было в наличии заказа, а сегодня я получила  Крем гиалуроновый для всех типов кож НЕЖНЫЙ ЛЕН дневной 50 мл??? 

ДД, у вас заказан был дневной и ночной крем. Ночной не сдан в цр потому что его нет в наличии.  Его переносим на следующий выкуп или возврат

Привереда
Шопоголик Моя витрина
21 апреля 2016 23:17
Мечта, добрый день! всё верно Даша написала, заказ дневной крем номер 638207 - выкуп 5, посмотрите в строке заказа. А заказ ночной крем номер 643586 в 5 выкупе не пришел, я его перенесла в 6 выкуп, в строке заказа указано Медведь №6, посмотрите сами в Мои заказы.

Привереда
Шопоголик Моя витрина
25 апреля 2016 10:59

ПОСТНЫЕ БЛЮДА ИЗ СУПЕРФУДОВ

ХАЛВА КОНОПЛЯНАЯ

Размелите на кофемолке 2 ст. ложки семян конопли, добавьте 1 ст. ложку мёда или густого джема, 10-15 капель лимонного сока.

Тщательно размешайте, чтобы получилась густая однородная масса.

Немного охладите и выложите на блюдо, придайте форму прямоугольника или пирамидки. Украсьте цукатами. Это отличный десерт к чаю или кофе.

Конопляное молочко

Для приготовления одной порции возьмите 2 ст. ложки ядра конопли, добавьте 100 мл тёплой воды. Взбейте всё блендером. Конопляное молочко отлично заменяет обычное молоко. Можно использовать для приготовления коктейлей, каш и десертов.

Подходит вегетарианцам, сыроедам и тем, кто худеет.