💪👌Становимся стройнее вместе!💪👌Делимся секретами и успехами!

Savuta
Шопоголик
24 апреля 2015 23:51
Цитата: Zasonia
По поводу подсчета каллорий, это правда вот надо это делать? Что это дает?

Кому-то проще так себя контролировать. Мне же удобнее планировать свой рацион, исходя из потребностей организма и установленных правил. 

romik018
Шопоголик
24 апреля 2015 23:54
На подсчет калорий я случайно подсела,у меня у мамы сахар в крови высокий был и вес избыточный,ей врач пригрозила или вес скидывать и следить за тем,что ешь или сахарный диабет. Рассказала как подсчитать количество калорий по формуле,необходимое организму,чтобы с голоду не умирать,худеть не резко и тд и тп. Я в это время какие только диеты не пробовала,результат был,но вес через какое то время возвращался на круги своя,а то и еще прибавлялось. Мамуля моя похудела за 8 месяцев на 14 килограмм,потом еще худела, вот она меня на это и подсадила. Я это делала только с целью сбросить свои кг, по поводу полезности или неполезности вопрос у меня не стоял,но когда считаешь калории поневоле начинаешь кушать продукты,где их меньше,а значит более полезные,как принято считать.

romik018
Шопоголик
25 апреля 2015 00:31
Цитата: temich_
можно подробнее все-таки) 
 ничего сложного вообщем то нет,я сейчас пишу,как я это делала,но если совсем по научному,как врачи диетологи советуют,то это конечно не мой вариант-я по формуле рассчитала сколько в день мне можно калорий "съедать", нашла таблицы калорийности продуктов,весы достала кухонные и для измерения веса и начала... когда дневную норму рассчитала,мне показалось что это ой как много,но когда стала в течении дня взвешивать и подсчитывать сколько калорий уже съела и сколько еще можно,то оказалось,что это очень мало длоя моего привыкшего много кушать организма. В первый день к 4 часам я уже норму положенную исчерпала,вот после этого начала очень четко следить сколько и чего есть в течении дня. Ела по немногу,часто и норму старалась закончить к 6 вечера,потом чай зеленыйи минералка,но со временем организм привык и у меня на вечер стали калории оставаться несъеденные. Процесс не быстрый срзу скажу и силу воли тренирет очень ab и еще конечно этим нужно заниматься когда дома сидишь,мне кажется на работе это вообще нереально сделать. Меня больше всего что привлекло и покорило-это стойкий результат,тк диеты как уже писала мне не помогли. Сейчас я просто не ем после 6 вечера,ну в тренажерку хожу и стараюсь больше двигаться,а в течении дня ем вместе со своими домочадцами все в принципе. Как рассчитать,брала здесь http://www.kalor.ru/podschet/11-skolko-kalorij-nuzhno-v-den.html , а таблиц калорийности продуктов в инете море.

Сообщение отредактировал romik018 - 25 апреля 2015 00:37

ольгаА
Организатор Моя витрина
25 апреля 2015 09:10
У меня сегодня ровно месяц моего похудения, я бы даже это просто назвала отслеживанием веса, результаты не радуют, 25 марта вес 57,4 кг,  вес сегодня 56,5,   минус 900 гр. Рост 156 см, вот замеры объемов  не сделала. Но я  не особо  занималась: убрала только булки и все мучное ( это мне очень трудно далось, т.к. я большой любитель булочек), правильного питания, в принципе, придерживалась всегда, небольшая физ.нагрузка. Думаю надо что-то добавлять....

Savuta
Шопоголик
25 апреля 2015 09:45
Цитата: ольгаА
25 марта вес 57,4 кг,  вес сегодня 56,5,   минус 900 гр.

Оля, привет! Небольшой, но хороший результат!
Цитата: ольгаА
правильного питания, в принципе, придерживалась всегда, небольшая физ.нагрузка.

Именно по этой причине отвес небольшой, для организма привычно питаться правильно, а вот небольшие ограничения в виде отказа от выпечки и дали небольшой, но стабильный отвес. Нужно спорт добавлять, обязательно с кардио.

ЯСама
Шопоголик
25 апреля 2015 09:46
Девочки привет!!
У меня сегодня маленькая победа,
вес сегодня 102,2 (-500 за день) (10 кг. общий )
наела вчера 1200 ккал. 
С тренажеркой ужас какой-то, дозвонилась вчера, сказали помним про вас, после обеда перезвоним. И опять тишина. Злюсь уже даже. Если бы это не была единственная тренажерка в шаговой доступности, я бы уже плюнула на них. Ездить куда-то не хочу, это времени много отнимать будет, я без машины, на транспорте. 

Savuta
Шопоголик
25 апреля 2015 10:00
Цитата: ЯСама
вес сегодня 102,2 (-500 за день) (10 кг. общий )

Лена, привет! Поздравляю с отличным результатом!
Цитата: ЯСама
Если бы это не была единственная тренажерка в шаговой доступности

Лена, а ты где на Эльмаше живешь? 

ЯСама
Шопоголик
25 апреля 2015 10:14
Цитата: Savuta
Лена, а ты где на Эльмаше живешь? 
Я на Кобозева живу. на "Горке" за 114 школой. Тренажерка на Таганской 51, возле пятерочки. Мне 10 минут пешком от дома.

ольгаА
Организатор Моя витрина
25 апреля 2015 10:46
ЯСама,  Лена это ведь не очень далеко от калининца, там ведь есть тренажерка

Steffani
Шопоголик
25 апреля 2015 10:49
По поводу подсчета каллорий, это правда вот надо это делать? Что это дает?  (понимание того, что правда полезно и что нет?) мне интересно :) Никогда эти не занималась и честно скептически к этому отношусь.
Привет все. Это означает, что сколько ты потребила в день,столько организм и должен сжечь. Тут и простая логика- больше ешь ( жирное, высококалорийное, мороженое, пироженое каждый день), меньше сжигаешь- оттуда и лишний вес. ad Образ жизни, смотря какой, метаболизм организма и т.д. и т.п. Я вот офисный работник, с не очень хорошим метаболизмом, поэтому пироженое и сладкое к чаю приведут меня через месяц к 5 лишним кг ag я не в коем случае не говорю,что на всю жизнь табу на торты и сладости, но пищевые привычки поменяла, и вкусный торт был недавно на ДР супруга, а просто так он мне не нужен, эти печеньки на транжирах, сладкие -пресладкие.Муж любит,чтобы к чаю было что-то, иногда пеку, но чаще он сам себе покупает, и последний раз я откусила кусочек печенья-ужасно сладкое и изжога потом замучила. Говорю ему,все заканчивай с этой выпечкой, ну не каждый день такое.
У подруги недавно узнала, муж приобрел диабет. Питание у него ужасное: бургеры, кола, курица копченая, лимонады, сладкая выпечка....и вроде говорит, готовлю дома, стараюсь все правильное, но нет обязательно принесет  после работы лимонад, курицу, печенье и плюсом заест мой ужин.....вот и последствия-лишний вес в 30 кг и диабет в 31 год ai
я не фанатею от подсчета калорий, но таблицу имею, сколько калорий в 100 грамм содержат основные базовые продукты:мясо,крупы,макароны, овощи.....И из этого исхожу уже,когда готовлю себе. 
Давно тут не общалась, выше писала,что в тренажерку хожу, и знаете, думала после первого раза не встану, а ничего так, бодренько, слегка болели мышцы bf  
короче-спорт форева

Сообщение отредактировал Steffani - 25 апреля 2015 11:01

Steffani
Шопоголик
25 апреля 2015 11:03
Девочки, где достать волшебный пендаль, чтобы пойти в тренажерку? Не могу себя замотивировать. Капец! Дома и пресс качаю и растягиваюсь, но это малые нагрузки. Все равно себя жалеешь дома.  В тренажерке тренер из тебя все соки выжимает, там уже кажется, что умираешь, но делаешь. Дома не так....

а где живете, может нам вдвоем веселее было бы ah  

Zasonia
Организатор
25 апреля 2015 13:26
Цитата: Steffani
 а где живете, может нам вдвоем веселее было бы  

Я - на Старой сортировке :) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Zasonia
Организатор
25 апреля 2015 13:28
и изжога потом замучила

Кстати, в моем случае это зачастую показатель, что я, потакая своим желаниям, съела что-то не то. И часто бывает даже на те продукты, на которые не подумаешь :) 

--------------------

Zasonia
Организатор
25 апреля 2015 13:31
Девочки, дабы поделиться настроением, хочу вам видео одно показать. Оно не в тему совершенно, но меня вчера так рассмешило :)

СМОТРИТЕ ТУТ 

--------------------

Steffani
Шопоголик
25 апреля 2015 14:16
Я - на Старой сортировке :) 
да,не позаниматься нам вместе, я на Синих камнях ag 

Steffani
Шопоголик
25 апреля 2015 14:21
Девочки,нашла на просторах интернета и ИГ про ПП, там популярен овсянный блин: 2 яйца, 2 стол.ложки овсянных хлопьев или отрубей, 30 мл молока или воды, Взбиваете, и на сухую сковороду под крышку ( хорошо на антипригарную) для того,чтобы потом перевернуть без проблем. а там начинки как хотите (ну понятно не бекон и не колбаса ap) или без.Я сегодня сделала с зеленью и сыром, второй половинкой накрыла, полукруг получился и под крышкой сыр расплавился-объедением, скажу я вам av bl bp 

Steffani
Шопоголик
25 апреля 2015 14:23
Девочки, дабы поделиться настроением, хочу вам видео одно показать. Оно не в тему совершенно, но меня вчера так рассмешило :)
Хаха,тоже посмеялась. 

Zasonia
Организатор
25 апреля 2015 14:36
Хаха,тоже посмеялась. 

Мне тема актуальна. Я своему молодому человеку сказала, что каждый день буду теперь такие истерики устраивать ag ag ag  

--------------------

Zasonia
Организатор
25 апреля 2015 14:40
да,не позаниматься нам вместе, я на Синих камнях  

Жаль....

Девочки,нашла на просторах интернета и ИГ про ПП, там популярен овсянный блин: 2 яйца, 2 стол.ложки овсянных хлопьев или отрубей, 30 мл молока или воды, Взбиваете, и на сухую сковороду под крышку ( хорошо на антипригарную) для того,чтобы потом перевернуть без проблем. а там начинки как хотите (ну понятно не бекон и не колбаса ) или без.Я сегодня сделала с зеленью и сыром, второй половинкой накрыла, полукруг получился и под крышкой сыр расплавился-объедением, скажу я вам  

Спасибо за рецепт. Правда я стараюсь яйца не есть, но обязательно попробую! :)

У меня мама практически все делает из отрубей. Как-то в свое время перешла. Оладушки, запеканки ну и все в таком роде :)
Вчера вон всучила мне запеканку творожную. Говорит не пугайся, что она такая некрасивая :) Смешная :)  Я то знаю, что она просто с отрубями и вкусная и без того :) 

--------------------

ЯСама
Шопоголик
25 апреля 2015 18:02
практически все делает из отрубей.

я тоже полюбила отруби. Я и панировку всегда в отрубях делаю и во все кашки добавляю и себе и семье когда готовлю. Они у меня и разницы не заметили когда я их в меню ввела))) Я своих мужчин тоже плавно на ПП перевожу, ненавязчиво. Маринады из майонеза заменила на кефир,в салаты йогурт натуральный, готовлю преимущественно в мульте без масла, овощи не пассирую в супы.
Девочки выкладивайте свои рецепты ПП, нужно опыта набираться т.к. сейчас я конечно отделтно пока питаюсь, но в дальнейшем нужно так организовать питание чтобы было и полезно и вкусно для всей семьи.
Привычки пищевые менять нужно у всех. Меня вот с детства затюкали по поводу того, что нужно обязательно всё доедать, я до сих пор немогу побороть себя и в тарелке что-то оставить. Детей своих не заставляю есть, не уговариваю- за мама, за папу. Не хочешь, не кушай. Организм своё возьмет.