💪👌Становимся стройнее вместе!💪👌Делимся секретами и успехами!

Мачета
Шопоголик
25 апреля 2015 18:10
Цитата: ЯСама
Привычки пищевые менять нужно у всех. Меня вот с детства затюкали по поводу того, что нужно обязательно всё доедать, я до сих пор немогу побороть себя и в тарелке что-то оставить. Детей своих не заставляю есть, не уговариваю- за мама, за папу. Не хочешь, не кушай. Организм своё возьмет.  

аналогично bf  

ЯСама
Шопоголик
25 апреля 2015 20:48
Ну вот можно подвести итоги сегодняшнего дня.
По ккал 1324
Наконец с тренажеркой у меня прояснилось вроде, после того как поругалась почти с ними. Пригласили на тренеровку завтра в 21.00 , но т.к. я на работу завтра пойду в понедельник на 14.00.
Завтра у меня бассеин)) Жду с нетерпением.  

Savuta
Шопоголик
25 апреля 2015 21:24
Тренажерка на Таганской 51, возле пятерочки. Мне 10 минут пешком от дома.

Я в соседнем доме живу))
Если что, в шаговой доступности еще пару залов знаю. 

ЯСама
Шопоголик
25 апреля 2015 22:37
Цитата: Savuta
Я в соседнем доме живу))

Соседка)))))
Цитата: Savuta
Если что, в шаговой доступности еще пару залов знаю. 

Лена, пиши адреса, телефоны. Я вообще на этот зал сердитая, нельзя так делать как они. Нет у вас тренеров или времени-скажите и время у людей не отнимайте. Неделю мне голову марочили. Схожу в понедельник посмотрю как тренер, как вообще всё пройдет. 

Steffani
Шопоголик
25 апреля 2015 22:57
temich_,Юля, дв, как вы в тренажерке занимаетесь. С чего начинаете, потом, заканчиваете на эллипсе кардио? вы под руководством тренера?

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
25 апреля 2015 23:01
свои рецепты ПП

я что-то с дочкой на пару полюбила рагу: из брокколи, цв капусты, кабачков + лук морковь. В конце - чеснок давлю и чуток сметаны, и сыром посыпаю, жду пока расплавится, но я, правда каллории не считаю, но полезно и вкусно!  

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
25 апреля 2015 23:03

еще курицу на днях запекала в  сливках 10%х - тоже вкусно и не вредно)) Курицу солила и мазала чесноком

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
25 апреля 2015 23:04
а вот в кифире не делала ни разу - почему не догадалась? ведь шашлык в кифире мне очень понравился)) 

Steffani
Шопоголик
25 апреля 2015 23:08
Девочки выкладивайте свои рецепты ПП, нужно опыта набираться т.к. сейчас я конечно отделтно пока питаюсь, но в дальнейшем нужно так организовать питание чтобы было и полезно и вкусно для всей семьи.

Суп от гуру английской кухни Джейми Оливера отлично вписывается во все рамки правильного питания. Вкусный и легкий обед!

Вы уже знакомы с чечевицей? Незаслуженно забытые бобовые, которые использовали еще наши предки.

Одно из важных свойств чечевицы, которое нельзя не отметить на фоне существующих проблем загрязнения окружающей среды – это её абсолютная экологичность. Чечевица не накапливает в себе никаких токсичных элементов, нитратов и радионуклидов.

Чечевица – важный источник железа и фолиевой кислоты. Она способна обеспечить до 90% суточной нормы этих веществ, необходимых человеку. Витамины группы В и калий, также представлены в составе чечевицы в достаточном количестве.

Что нужно (на 4 порции):
1 крупная морковь
1 стебель сельдерея
1 маленькая луковица
1 зубчик чеснока
кусочек имбиря, размером с большой палец
1/2 красного перчика чили
1 крупный помидор
150 г красной чечевицы
100 г шпината
1,5 л куриного бульона
соль, перец
оливковое масло

1. Очистите морковь и луковицу, мелко порубите их. Стебель сельдерея тонко нарежьте. Чеснок измельчите.
2. Разогрейте в глубокой кастрюле 1 ст.л. оливкового масла и спассеруйте в нем овощи до золотистого цвета (10-15 мин), помешивая. Влейте горячий куриный бульон и дайте закипеть. Уменьшите огонь и варите около 10 мин.
3. Имбирь очистите и мелко порубите. Перчик чили очистите от семян, измельчите. Помидор нарежьте небольшими кусочками. Всыпьте в бульон промытую чечевицу, помидор, чили и имбирь. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Варите 10 мин, пока чечевица не приготовится. Добавьте промытые листья шпината и готовьте еще 30 сек.
N.B. Суп можно подавать сразу, а можно пюрировать его ручным блендером, тогда получите крем-суп. Подавайте с натуральным несладким йогуртом или нежирной сметаной. Очень вкусное и ароматное блюдо. Чечевица не имеет абсолютно никакого спецефического вкуса, так что не бойтесь открыть для себя этот древнейший сорт бобовых. Суп получается очень питательным и сытным

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
25 апреля 2015 23:08
аааааа! Я же еще на той неделе делала фитнес печеньки овсяные! помните Лена выкладывала? такая фигня! ag я просто знаю классный рецепт овсяного печенья по-американски - это просто небо и земля))) я, честно, лучше курагу пожую))) хотя муж с дочкой ели. Если вы коечно на жесткой диете - то, в принципе - вариант. Я делала, кстати, с курагой и изюмом. Вот они мне в печеньках понравились, а сами печеньки - это лепешки))

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
25 апреля 2015 23:10
Цитата: Steffani
Вы уже знакомы с чечевицей?

оооо! обожаю! делаю с ней суп на куриных желудках - нам нравится! 

Steffani
Шопоголик
25 апреля 2015 23:10
Грибной суп из шампиньонов с гречкой

30 ккал. на 100гр.
Ингредиенты:
200 г шампиньонов
100 г молодого картофеля
100 г лука
100 г моркови
70 г гречки (1⁄2 стакана)
3-4 веточки петрушки
2 лавровых листа
соль
перец

Приготовление:

Лук почистить, мелко порезать.

Грибы порезать пластинками.

Лук обжарить на сковороде смазанной каплей масла.
Добавить грибы, перемешать, жарить 15-20 минут или пока не выпариться вся выделяющаяся жидкость.

Картофель почистить, порезать небольшими брусочками.

Морковь почистить, порезать маленькими брусочками.

В кастрюлю с водой положить картофель.

Добавить морковь.

Всыпать промытую гречку. Варить 15 минут.

Петрушку мелко порезать.

Суп поперчить, положить лавровый лист. 
Добавить обжаренные грибы с луком, варить 5 минут.

Добавить петрушку, выключить огонь.

Steffani
Шопоголик
25 апреля 2015 23:14

Рецепты правильного питания от диетолога.
Волшебный горшок
Рецепт и фото Irenka Irenka 

Состав:
700гр кур.грудки
650 стручковой фасоли
650 кабачка
1 красный сладкий перец
4 помидора в собственном соку ( можно больше)
200 мл. сока от этих помидоров
2 больших зубка чеснока
1 пучок укропа
3 луковички шалот
1/2 свежего жгучего перца
лавровый лист
Перец, соль.

Лучше готовить вечером. 

Все ингредиенты нарезать произвольно. Но 1 кабачок натереть на терке ( при томлении он превратится в пюре и будет отличный соус). Положить всех участников в большую кастрюлю, влить туда сок от помидоров, посолить/поперчить по вкусу, добавить лавровый лист. Хорошо перемешать. Разложить по горшкам для запекания. Залить горячей водой. Поставить в сильно разогретую духовку. Держать при высокой температуре минут 40-60. 

Steffani
Шопоголик
25 апреля 2015 23:15
Филе, запеченое в молоке, от Джейми Оливера

Б*Ж*У*Ккал на 100гр 
7.34
2.04
3.46
62.71

Ингредиенты:
2 куриных филе
1 стакан молока
цедра лимона
2 щепотки шафрана
4 зубчика чеснока (можно больше)
соль и перец по вкусу

1. Филе помыть, обсушить. Посолить и поперчить с обеих сторон.
2. На антипригарной сухой сковороде или на гриле обжарить мясо с каждой стороны.
3.Чеснок очищаем и кладем в форму. На него выкладываем обжареное мясо, так чтобы под каждым куском было по 2 зубчика чеснока.
4. В сковороду в которой жарилось мясо выливаем молоко, добавляем несколько ленточек цедры лимона (я овощечисткой нарезала тонко), шафран и доводим до кипения.
5. Как соус закипит, выливаем его на курицу и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.В течение этого времени, обязательно курицу поливать соусом, я поливала раз 5 - в этом и есть секрет его сочности))

Steffani
Шопоголик
25 апреля 2015 23:17

Рецепты правильного питания от диетолога.
Куриные шарики в кефирном соусе
источник http://vk.com/your_future

Пищевая ценность:
На 100 грамм: белка 17,8 гр., жира 4,1 гр., углеводов 2,2 гр., 117,2 ккал

Ингредиенты:
1) Куриное филе 500 гр.
2) Лук репчатый 75 гр.
3) Яйцо 50 гр.,
4) Чеснок 12 гр.,
5) Кефир 0-1% 200 мл.,
6) Сыр 17% 150 гр.,белка 43,5 гр., жира 25,5 гр., 405 ккал

Приготовление:
Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить по вкусу, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. В форму для запекания вылить немного кефира. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180 °C духовке 10-15 минут. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать с кефиром. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут.

Steffani
Шопоголик
25 апреля 2015 23:19
Котлеты из индейки на пару
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 15.43*1.61*2.32*84.78

автор Martina 

Рецепт приготовления вкусных котлет из индейки на пару для всех любителей здоровой и полезной пищи. Хорошее блюдо на обед или ужин. 

Описание приготовления:
Мне кажется, никто не сомневается в пользе пищи, приготовленной на пару. В ней гораздо меньше холестерина, да и вкуснее она, чем жаренная) Для приготовления котлет из индейки на пару совершенно не важно в чем именно вы будете их делать: в пароварке или в мультиварке. По сути, мы просто выбираем один и тот же режим - "на пару")  

Филе индейки — 500 Грамм
Сыр полутвердый маложирный — 50 Грамм
Лук — 2 Штуки
Специи — По вкусу

Количество порций: 4-5 
Готовим фарш. 
Режем мелко лук, добавляем к фаршу. 
Фарш как следует перемешиваем, лепим наши котлеты. 
Выкладываем их в пароварку, сверху накрываем сыром. 
Готовим на пару наши котлетки 40 минут. Готово! Подаем, украсив зеленью. Приятного аппетита)

Zasonia
Организатор
25 апреля 2015 23:25
Цитата: Ludmilka1705
из брокколи

Обожемой как ты это ешь? bm  

У меня дружба только с белокочанной и пекинской, от остального воротит просто ag  

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Zasonia
Организатор
25 апреля 2015 23:26
я просто знаю классный рецепт овсяного печенья по-американски - это просто небо и земля)))

Делись ae 

--------------------

Zasonia
Организатор
25 апреля 2015 23:29
такая фигня!

Мне в свое время тоже советовали одни печеньки ПП. Там рецепт прост типо банан растираешь с овсянкой перемешиваешь и запекаешь. Мне итоговое блюдо описали как райское просто наслаждение. Вот, блин, лучше отзывы не читать и никого не слушать, пока сама оценку не дашь. Ибо я была так разочарована...Буэшка получилась какая-то. Расстройству не было предела, ибо домашних подготовила к тому, что щас будем кушать неимоверную вкусняху ag ag ag  

--------------------

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
25 апреля 2015 23:32

Цитата: Zasonia
Обожемой как ты это ешь?

ну как...беру, значит, вилку, зацепляю, и - в рот ag  Слушай, ну просто вареную - не, а вот рагу - очень да! Если просто вареную, то люблю брюссельскую bn чет мне естся ap 
Цитата: Zasonia
Делись

не в этой теме bt чтоб не сочли за саботаж)) я тебе в личку скину, как найду al давно не делала