💪👌Становимся стройнее вместе!💪👌Делимся секретами и успехами!

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
23 августа 2015 01:28
Цитата: Zuhra
помогите и мне преодолеть себя наконец( при росте 163 см вешу 65 кг(( 

тут главное начать, а потом результаты пойдут, втянитесь)).  

Мачета
Шопоголик
23 августа 2015 11:58
Цитата: Zuhra
омогите и мне преодолеть себя наконец( при росте 163 см вешу 65 кг(( 

привет коллега ))))))
аналогично.
а какие объемы у тебя? Ничего что на ты?

Цитата: temich_
тут главное начать, а потом результаты пойдут, втянитесь)).  

Причем ппериод начать  длительный, недели три не меньше по моему опыту. Начало безрезультативное как правило. плюс годами сложившиеся семейные пищевые привычки, плюс психологический голод.....

Я вот так и не могу толком начать, слетаю через неделю, полторы. 

Zasonia
Организатор
2 сентября 2015 16:34
Девочки, была тут в Ашане (ненавижу этот магазин, но хожу туда за гигиенич.помадами в детский отдел ag ) и нашла крутую смесь салатную.

Вот такая она

Стоит, не поверите, 28р с копейками! Там мой любимый айсберг, морковочка и еще какая-то капустка. Я добавляю бальзамический уксус, немного масла, соли и ем. Вкуснота cp Советую :) Вкусный и антикризисный вариант салатика :)

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Steffani
Шопоголик
2 сентября 2015 20:10
Zasonia,о да, я тоже такие салаты открыла, этого бренда.

кукушка
Шопоголик
4 сентября 2015 08:50
Девочки все такие молодцы!!! 
Поделюсь с Вами  рецептом приготовления Диетический грудки ad .
Берете куриную грудку размороженную .
Перед эти в кастрюле доводите до кипения воду, в эту воду бросаете все что хотите: лавровой лист, перец горошком, пару-тройку кристалов соли морской, укроп ну и т.д. Затем отправляете в воду эту грудку. Еще доводите до кипения..буквально там проходит пару минут ...и ВЫКЛЮЧАЕТЕ (накрывая крышкой). Накрываете полотенцем и оставляете на ночь (я обычно делаю вечером). Утром у Вас наивкуснейшая нежная сочная грудка...Режете ее как колбасу..такая вкуснятина!!!
Главное не варить ее!!!

Сообщение отредактировал кукушка - 4 сентября 2015 10:03

Zasonia
Организатор
20 сентября 2015 22:32
Немного юмора :)

--------------------

Лен
Шопоголик
21 сентября 2015 09:08
На счет питания, из своего опыта. Пока не перестроишь себя на то, что это не диета, а принцип питания на всю жизнь, изменений не будет. Я мульон раз после рождения первого ребенка худела, толстела и т.д. Пока не выработала примерный рацион и принцип питания. Прошло 3-4 года с момента моего триумфального похудения (правда у меня был лишний один размер и, о боже, 12 кг), а я до сих пор отшлифовываю свое меню и сам принцип приема пищи. В период активного похудения и стабилизации полученного результата (а это примерно 4-6 мес. и не надо ждать быстрее), активно ограничивала сладкое, мучное, прям почти не ела, очень редко по великим праздникам, также макароны и картоху. Сейчас также, но уже не хочу, если хочется сладенького, то позволяю себе. Но открыла столько новых диетических продуктов, и конечно стала гораздо разборчивее в еде. Сейчас активно занимаюсь, но дома, целую систему упражнений разработала для себя, летом через день было, сейчас школа, так получается только макс.3 р.в неделю. Поставила новую цель, хочу на шпагат сесть, растягиваюсь, поэтому тренька увеличилась до 1,1-1,2 часа.

Dario
Шопоголик
21 сентября 2015 11:02
Лен, ты по каким-то программам занимаешься? С октября тоже начну активно заниматься, но не знаю что лучше для себя выбрать. И растяжку тоже хочуу..

Лен
Шопоголик
21 сентября 2015 12:44
Цитата: Dario
ты по каким-то программам занимаешься?

Сама составляла, корректировала, по мере почерпывания информации. Стандартно - кардио 10-15 мин, упражнения на проблемные зоны, растяжка. Иногда просто кардио и обруч, в зависимости от времени. У меня проблема упрощена тем, что мне не надо худеть (хотя как не надо, это неостановимый процесс), я больше работаю над проблемными зонами. Если нет настроения, то просто стараюсь хотя бы обруч покрутить или сесть на велотренек и минут 20-30 в разных темпах покрутить. 

Zasonia
Организатор
17 октября 2015 22:31
Дабы поднять темку и настроение :)

--------------------

temich_
18 октября 2015 00:11
тоже апну
[attachment=163035] 

temich_
18 октября 2015 20:28
Цитата: Мачета
это юля про кого у нас послед пост))))))))

Да, эт про меня) 

milanskaya
Шопоголик
18 октября 2015 23:14
Девочки всем привет! Хочу поделиться своим опытом достижения стройности. Читать все , что было написано выше к сожалению сложно. Поэтому уж простите если повторю чьи то слова. 
Я никогда не занималась ни спортом , ни гимнастикой, ни фитнесом. Для меня это темный лес. Но Полтора месяца назад я наткнулась на очень интересный проект "Супер фигура" который длится всего два месяца и проходит в врехней пышме. Всем советую - и это не реклама!!!!  И вот я начала заниматься. Первые тренировки для меня оказались просто убийственными. Табата , если кто в курсе поймет, если нет посмотрите в интернете видеоролики. Сначала я думала: "для чего мне это нужно", "это очень тяжело", "я не смогу"... и тд. НО теперь всего 1,5 месяца я ОЧЕНЬ люблю ТАБАТУ!!! Это правда. Лучше тренировок я просто не видела. Для меня обычный фитнес - это разминка ))).
Так же с нами занимаются тренеры , мы ведем дневники по питанию. Нас постоянно контролируют. что мы едим. Оказывается чтобы похудеть - нужно есть!!! Это парадокс - но это так. 6 раз в день  и порции я вам скажу не такие уж и маленькие. И можно и нужно есть макароны. Многие заблуждаюися, думая что от них поправляются. Это не так. Покупайте макароны из твердых сортов пшеницы и ешьте с удовольствием. Главное правильно составить рацион питания и расчитать калорийность. Калории я расчитываю на калькуляторе на сайте ambal.ru (если сайт нельзя указывать админ уберет). Но там все понятно и четко. Расчет - Это очень важно!
Я например вешу 54 кг. Мне нужно употреблять минимум 1500-1600 каллорий в день. Это при условии, что я хочу чуточку похудень. А так моя норма почти 1800 каллорий.  Сейчас у меня небольшая диета углеводы до 2-х часов дня (без диеты до 4-х дня). После только клетчатка и белок. Молочку исключила. Это для сушки тела. Чтобы оно было красивенькое)). Так Вот я скажу вам что за полтора месяца мои параметры уменьшились на 11 см в талии и 5 см в бедрах. Это все благодаря питанию и тренировкам 3 раза в неделю.

Пример меню 1 день (не на диете). Девочки вот так питаются спортсмены )). И мой рацион 
8-00: Каша овсяная на воде 80 гр. Омлет только из белков 100гр , помидор 87гр
9-00 тренировка
11-00 Овсянка 70гр, кур грудка 50гр, хлеб кайзер 40 гр, сыр адыгейский -23 гр, масло льняное - 5гр
14-00 Фунчоза 50 гр, рыба Сибас 100гр, помидор 50 гр
17-00 Каша перловая 50 гр, масло льняное 5 гр, куриная грудка - 50 гр
20-00 креветки 60 гр, салат айсберш, огрурец
21-30 творог 5% -100гр, Протеин 

Сейчас проект закончится, но мой стиль жизни теперешний останется со мной навсегда. Хочу дальше попробовать тренировки кросфит.  

Я очень вам советую не ждите понедельникаю Начинайте прямо сейчас. Фитнес - это заряд энергии, позитив, новые эмоции. Ваше самочувствие и настроение изменятся раз и навсегад. Поверте мне. У меня был период , когда я думала, что мне нужна помощь психолога и психиатра как его там... НЕТТ!!! Я забыла про многие свои недомогания и какие то проблемы по здоровью. А самое главное начало изменений вы увидите сразу, если все будете делать правильно!!! Если у вас есть вопросы пишите, я с удовольствием отвечу, подскажу. Потому как писать много могу)) и долго )))

milanskaya
Шопоголик
18 октября 2015 23:22
Да кстати, забыла важную суть питания указать. Нужно больше углеводов медленных есть, чтобы сладкого не хотелось. Это крупы,геркулес, гречка, перловка, макароны, фунчоза, чечевица, кабачки и много другое. И честно я совсем не хочу и не ем сладкого, хлеба (кроме кайзера иногда). Фрукты можно зеленые яблоки, грейпфрут, зеленый киви, но что то одно в день и лучще с утра.

Сообщение отредактировал milanskaya - 18 октября 2015 23:22

milanskaya
Шопоголик
18 октября 2015 23:26
И еще обязательно пейте воду минимум 2 литра в день. А если занимаетесь можно и больше хуже не будет точно ))... Ставте себе напоминалки первое время , возите с собой в машине в сумке бутылочку воды, а потом войдет в привычку!

milanskaya
Шопоголик
18 октября 2015 23:32
Поставте для себя цель. Напишите на листке бумаги у прикрепите на холодильник. Вы будете читать свою цель каждый день. И даже не заметите как начнете к ней идти. Нужно себя мотивировать. Сделайте каллаж из фото знаменитостей , фигуры которых вам нравятся, свою фигуру в молодости, и смотрите на эти фото каждый день. Утром перед зеркалом говорите себе как вы хороши. И ваш мир начнет меняться. Общайтесь только с позитивными людьми, и сами будте таковыми. 

Мне кажется что я говорю какие то сектанские фразы ag . Но я не могу подругому выражаться. Это настроение дает мне спорт. Мне человеку, который раньше никогда этим не увлекался. Главное настроится на волну перемен и тогла все получится!! 

temich_
19 октября 2015 13:07
Цитата: milanskaya
Нас постоянно контролируют. что мы едим.

Маша, я смотрела информация обэтом проекте, у них очень жесткие требования, да, результат будет,но это огромный стресс для организма. Но опять же это мое мнение. И у них на сайте практически нет информации о том, что становится с участниками через полгода, например. Ты, безусловно, большая молодец, что двигаешься к поставленной цели, я вот почему-то не могу на такой проект решиться на интуитивном уровне). 

И еще обязательно пейте воду минимум 2 литра в день.

а вот про воду смотрела недавно передачу, там диетологи выступали, которые спустя годы многолетних исследрвании пришли к выводу, что надо перед каждым приемом пищи употребять воду, а количество может быть у каждого разное, два литра для кого-то -  это очень много.  Сказали, мол, пить надо, но кто сколько сможет)

Это настроение дает мне спорт. Мне человеку, который раньше никогда этим не увлекался

это да, затягивает, я три недели не была на тренировках, поскольку болеем всей семьей, уже тянет)

milanskaya
Шопоголик
19 октября 2015 14:21
Цитата: temich_
Маша, я смотрела информация обэтом проекте, у них очень жесткие требования, да, результат будет,но это огромный стресс для организма. Но опять же это мое мнение. И у них на сайте практически нет информации о том, что становится с участниками через полгода, например. Ты, безусловно, большая молодец, что двигаешься к поставленной цели, я вот почему-то не могу на такой проект решиться на интуитивном уровне). 
 Ну Юля, честно я не заметила жестких требований. У нас ходят даже пенсионеры. Стресс может быть только потому что я растормошила свой организм. Конечно столько лет лежать, получать все что требует , а тут на тебе такое. Конечно тут твой организм задумается, надо надо отложить себе что нибудь, раз у меня так быстро отбирают все. НО он очень быстро привыкает к такому ритму и начинает жить вместе с тобой, а не сам по себе. Я видела людей после окончания этого проекта спустя полгода и более. Это небо и земля. Большинство тренеров сейчас - это девочки , которые прошли проект когда то. У меня есть фото этих девочек, но я к сожалению не могу вам показать их т.к нет их согласия ... А про воду да лучше пить до еды. И мне например можно пить 1600 литров в день, но я выпиваю больше. Т.к у меня тренировки есть, в этом случае количество воды нужно увеличить. И я пью кофе, оно сушит очень, поэтому тоже нужно воды чуть увеличить. 

temich_
19 октября 2015 14:24
И я пью кофе, оно сушит очень, поэтому тоже нужно воды чуть увеличить. 

ктати,да, тоже читала, что если пьешь чай-кофе, то количество воды следует увеличить) 

Лен
Шопоголик
20 октября 2015 11:13
Это парадокс - но это так. 6 раз в день

Согласна, это основа
Табата

У меня взята в качестве кардио, но мне важна также растяжка, чтобы потом мышцы не выпирали как у качка. И когда я попыталась заниматься интервальной треней на проятжении 25-30 минут у меня лицо пошло не ровными белыми и красными пятнами, сказали, что это не мое. Поэтому оставила 10 минут, а все остальное упраженния на зоны (тоже по интервальному принципу) и растяжка, стрейчинг cp