💪👌Становимся стройнее вместе!💪👌Делимся секретами и успехами!

Natalie
Шопоголик Моя витрина
5 августа 2015 00:23
Привет всем. Месяц назад я уже писала что похудела на 8 кг..... и вот прошел еще месяц и я отчитываюсь ...конечно этот месяц честно говоря я раслабилась...голодала лишъ два раз по 4 дня, все остальное время старалась бяку всякую не кушать...но как же сложно сдержаться, когда рядом возле твоих глаз и уха кто то смакует какую-нибудь вкусняшку...поэтому бывало и я срывалась чуток...ну бывало и не чуток bu ....конечно не жрала как динозавр как раньше но все же...итог ...за этот месяц я сбросила намного меньше,всего 3 кг, но за то обьемы уменьшились от начальныз значительно...ОГ уменбшился от начальных  значительно...если в самом начале путя мой вес был 75 а параметры (Ог - 106, От- 91, объем живота- 108, Об -109) то на данный момент спустя 2 месяца мой вес 64 кг, параметры (Ог -100,От-80, Объем живота -98, Об -102) Безумно радуюсь что одежда на мне уже висит... и тело чувствую как то легче. bp В этом месяце буду продолжать...Решила взять себя в руки и поднажать....заветные 50 кг стали еще ближе.... Через месяц надеюсь будет о чем отчитаться....как хорошо когда есть с кем поделиться своей женской радостью..СЧпасибо вам девочки за то что вы есть! ax 

Мачета
Шопоголик
5 августа 2015 11:05
Цитата: Natalie
спустя 2 месяца мой вес 64 кг, параметры (Ог -100,От-80, Объем живота -98, Об -102)

ну я 66кг так и болтаюсь.
объемы  примерно такие же)))))
94-80-104
соревноваться не хочу, но давай почаще отписываться что ли чтобы не теряться)))))))))
Мне тоже надо убрать, но о 50кг я не мечтаю, мне бы 59кило 

Natalie
Шопоголик Моя витрина
5 августа 2015 14:44
Мачета, можно и почаще. Я просто для себя выводы тоже делаю  раз в месяц, так как вес прыгает  туда сюда, пока голодаю он падает иногда быстро иногда медленно, как выхожу из голодания 1-2 кг возвращаются за счет того что влага в организм возвращается, а потом может стоять на месте или уходит но совсем медленно, но вверх не идет слава богу, у меня рост 160 поэтому я и хочу 50 кг, ну или хотя бы 55, но с учетом того что вес все равно немного вернется надо похудеть побольше.  Буду стараться почаще писать тогда. 

Natalie
Шопоголик Моя витрина
5 августа 2015 14:59
Кстати,  у меня желание есть всякую бяку особенно отпадает если я видяшек насмотрюсь про вредную еду.  и если посмотреть из чего ее делают.

Мачета
Шопоголик
5 августа 2015 15:25
Кстати,  у меня желание есть всякую бяку особенно отпадает если я видяшек насмотрюсь про вредную еду.  и если посмотреть из чего ее делают.

ссылки давай))))

Natalie
Шопоголик Моя витрина
6 августа 2015 08:56
У Сергея Малоземова есть много полезных видео, а еще есть какой то фильм про бактерии вообще жуть и про рыбу и консервы...в ютюбе поищи, а дальше и сама новые найдешь. Я молоко кстати из магазина вообще теперь не могу пить, как отшибло....в каком то фильме видела и еще мне лично человек расказывал который работает на фабрике одной , что в него добавляют антибиотик чтобы хранилось долго и чтобы убить все живые  бактерии в нем

Valentina_H
Шопоголик
6 августа 2015 11:50
У Сергея Малоземова есть много полезных видео, а еще есть какой то фильм про бактерии вообще жуть и про рыбу и консервы...в ютюбе поищи, а дальше и сама новые найдешь. Я молоко кстати из магазина вообще теперь не могу пить, как отшибло....в каком то фильме видела и еще мне лично человек расказывал который работает на фабрике одной , что в него добавляют антибиотик чтобы хранилось долго и чтобы убить все живые бактерии в нем

Девочки, читаю иногда вас, что вы едите и где продукты покупаете?  )) Я представляю, конечно, что продукты у нас в магазинах мягко сказать не очень, но где взять нормальные, если живешь не в деревне? 

Мачета
Шопоголик
6 августа 2015 14:37
Будешь смотреть антилопательные фильмы и мне кидай.
На счёт молока, магазинск молоко фактически не скисает в простокваша, в какие то жидкие сопли да, и то через 10дней на подоконнике в тепле.ипонятно что травимся им. 

Мачета
Шопоголик
6 августа 2015 14:38
И мясо кстати тоже.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
6 августа 2015 15:12
Цитата: Zasonia
Что-то чувствуется? Изменения мож какие

слушай, ну я бы не сказала, что мегакрутые изменения, но, в целом, полегче как-то. Я правда тоже не на 100% соблюдаю, так как у нас в организации мода пошла пирогами проставляться))
Мне тут сказали, что хлеб фирмы На Вишневой без дрожжей, но сама еще не проверяла))

Natalie
Шопоголик Моя витрина
6 августа 2015 17:15
Цитата: Valentina_H
Девочки, читаю иногда вас, что вы едите и где продукты покупаете?  )) Я представляю, конечно, что продукты у нас в магазинах мягко сказать не очень, но где взять нормальные, если живешь не в деревне? 

Тут я думаю два варианта....либо находить и покупать натуральное....молоко ,масло, творог например можно и на рынке покупать...там свое продают...да при желании и мясо можно найти...конечно подороже выйдет...но я как то то ли с возрастом то ли действительно фильмы так влияют...не хочу травиться.......а колбасу и другую бяку...мы в детсве не особо ее ели а то и вообще не ели и ничего обходились... Большую часть молочных продуктов в магазине,изготавливают из пальмового масла.А это страшная бяка. А готовить множество блюд можно и без мяса...

кенгуруша
Шопоголик
6 августа 2015 17:34

Natalie,вот и я без мяса готовлю и вес не растёт,кстати и сыроедение отличная вещь против лишнего веса,а что касается здоровых продуктов,то я покупают иногда в инет магазине И-ВСЕМ

Natalie
Шопоголик Моя витрина
7 августа 2015 10:08
кенгуруша, да я знаю этот магазин. Но я все же склоняюсь к тому что все равно и там  есть химия... мясо я совсем иногда позволяю себе и то из тарелки мужа ущепну чуток.  Кстати за эту неделю вес упал уже до 63, и теперь мой график индекса массы тела мне пишет что я не жирная! Ура.....осталось совсем чуть чуть ...всего13 кг и я у цели)))

Сообщение отредактировал Natalie - 7 августа 2015 10:10

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
7 августа 2015 10:10
мой график индекса массы дела мне пишет чтоя не жирная!

ag
Поздравляю!!!! bi

Zasonia
Организатор
10 августа 2015 23:15
Всем привет. Подумала, что хочу поделиться я немного своим преодолением поднятия своей ленивой задницы.

Уехали у меня родители в отпуск, мне кота кормить оставили. У нас микрорайоны смежные. Поэтому в принципе недалеко.  Вчерась, возвращаясь, я решила вернуться не на маршрутке, а пешком. Гугль показал, что расстояние по пешеходным дорожкам 5,43 км.

Сегодня, мотивированная программой "Взвешенные люди", решила часть пути пробежать. Поэтому почти половинку 2,18 км я совмещала бег и хотьбу (не останавливаясь :)  У родителей размялась, пресс покачала, спину растянула. Обратно так же, сначала пешочком, потом это же расстояние бег и хотьба.  Туда бежать не хватало дыхалки, обратно не хватало ног, зато дышалось вообще супер :)

Сейчас пью лимонную водичку. Как говорила тренер в свое время (когда я ходила на тренеровки)"На ночь не есть, если захотелось есть - раздавливаем лимон в воду и пьем. "

Думаю, что завтра мое тело пошлет меня на три буквы. Зато сейчас кайффффф. Как тяжело обычно на тренеровках и как круто ощущаешь себя после них. Завтра попробую повторить, если не получится, то пешком 10км тоже хорошо :)

Кстати, я советую вам посмотреть программу "Взвешенные люди". Вот правда. Меня ооооочень мотивировало. Люди так преодолевают себя, а мне всего надо килограммов 5-8 сбросить и будет мой хороший вес. И мне стало реально стыдно за себя.

Помимо прочего обратите внимание, что у многих проблема переедания в голове!!!! У женщин из-за недостатка любви, а у мужиков из-за недостигнутых целей или личных потерь. На самом деле это очень серьезная вещь. Правда. У кого очень большой вес. Надо реально осознать, что проблема в голове, а не в весе. Вес - это уже следствие. Причина и следствие - это разные вещи.  Хотя у нас тут худышки в основном. Нам пообтесать себя слегка и все супер будет :)

И спасибо Настюше (Анастасиюшке), что посоветовала поглядеть программу. Как-то я урывками, но смотрю. 

Кстати, решила побаловаться и посчитала свой график массы тела. Написали, что у меня норма. Хаха, я то знаю правду ag ag   ag 

Пы.сы. Я сегодня еще один лайф-хак открыла. Стирала вещи и как-то в белую кучку у меня прокрались красные штанцы.  Сижу, никого не трогаю, мой взгляд падает через некоторое время в иллюминатор машинки и я осознаю всю эпичность ситуации, потому что там водоворот розовых вещей ag ag ag ai  Пофиг на мои, но там любимая белая футба любимки и у меня началась паника. Потому что свинячего цвета футболка.....это пипец.  Вычитала в инете, что сразу после стирки надо кидануть вещь в кастрюлю с 3-5л воды, налить 20мл перекиси водорода и варить 30 минут.  В общем это работает. На хлопок по крайней мере точно. Так что если кому пригодится, то вот :)

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Zasonia
Организатор
10 августа 2015 23:49
Цитата: Zasonia
Вычитала в инете, что сразу после стирки надо кидануть вещь в кастрюлю с 3-5л воды, налить 20мл перекиси водорода и варить 30 минут.  В общем это работает. На хлопок по крайней мере точно. Так что если кому пригодится, то вот :)

Уточню, что надо варить сразу как только обнаружили, что вещи покрасились. После высыхания видимо не будет эффекта. Ну так было написано в статье по крайней мере.  Вот :) 

И вот еще уточнение из статьи, чтобы в меня помидорки не полетели   -  Имейте в виду, что не все виды тканей могут вернуть свой цвет. Так, например, хлопку легче всего вернуть первоначальный цвет, в то время как нейлон может сохранить навсегда окраску.

--------------------

Мачета
Шопоголик
11 августа 2015 08:33
вес упал уже до 63,

Прочитала вас и отодвинула от себя вафли.
Вчера напрочь забыла заглянуть в холодильник, а там хлеб, масло и солёные огурцы.
Каши я категорически не ем. Просто не глотаются. Творога нет.
Ну я и привела с кофе к вафлям, успела съесть две.
Ладно отбегаю, я пока опуск два раза в день по 40минут бегаю, но вес стоит на месте, не чем хвастать, я на гормона, отекаю, как выпью мочегонку минус два кило слетает, для моего веса в 65кг это много. 

Zasonia
Организатор
12 августа 2015 22:06
Эх...похвастаюсь немного.

Начну с того, что слегка я наврала по расстоянию. 4,78км на самом деле суммарное. 

А теперь самое главное. Позавчера я 2,18км  бег с 5 передышками/переходами на шаг преодолела. Сегодня считаю себя героем. Те же 5 передышек, но на все расстояние в одну сторону, то есть 4,78км. bo  Обратно пешочком в основном, правда заставляла себя...Думаю, что в сумме метров 500-750 пробежала (уже было оч тяжеловато). Так что пятерик километров за мной сегодня можно записать точно  bo 

Конечно, я сегодня с утра еле садилась на стул. Понедельничная пробежка дала о себе знать. Внутренняя сторона бедра капец как болит!!!!!!!!! Я ходила сегодня так, как будто я с лошади только слезла и ноги не ноги, а палки bm Мышцы работать начали!!!! Первые метры бега сегодняшнего были превозмогая боль! Но после стало легче, а после бега прям чувствовалось, что мышцы горят.

Возвращаясь домой и проходя мимо плакатов с Соса-солой. Как мне ее хотелось! Жуть! Но пью лимонную водичку. У роидетелей решила расчехлить весы. Печалька там меня ждала. Вернулись мои кг. Но опять же надо взвешиваться то с утра. Я вечером. В общем надеюь,что все будет пучком. Не сдаюсь :) Плюс пресс, спина и растяжка сегодня между были.

Мечтаю об эллипсе cp . Пока финансы не позволяют. На улице кажется, что все меня прям сверлят взглядом и насмехаются. Неприятно. А так бы дома бегать - красотаааа... 

--------------------

rifaa
Шопоголик Моя витрина
12 августа 2015 22:13
молодец,Наталья!
преодоление себя-важная-отважная вещь. 
ну и пусть смотрят, они просто завидуют твоей силе воли ad 

Zuhra
BANNED
23 августа 2015 00:09
помогите и мне преодолеть себя наконец(
при росте 163 см вешу 65 кг((