💪👌Становимся стройнее вместе!💪👌Делимся секретами и успехами!

Zasonia
Организатор
25 марта 2015 13:57
Savuta,Лен, а я вот что хотела спросить у тебя. Отношение твое к хлебу, а именно хотела твое мнение узнать на счет бездрожжевого хлеба :)

Говорят, что очень полезный он. Мне сестра рассказывала про него, она старается придерживаться вегетарианства. Вот и. Все уши мне прожжужала про этот хлеб :) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

ЯСама
Шопоголик
25 марта 2015 14:39
Девочки, посоветоваться хотела с теми кто прошел дистанцию, и с теми кто в процессе. Я работаю в ночь, раз в четыре дня. Когда дома я конечно ночью не ем а сплю, а вот на работе т.к. Бодрствую есть хочется, особенно под утро. Вопрос в том что бы такое на работке покушать ночью, чтобы это было на пользу.

Savuta
Шопоголик
25 марта 2015 14:59
Цитата: Zasonia
Savuta,Лен, а я вот что хотела спросить у тебя. Отношение твое к хлебу, а именно хотела твое мнение узнать на счет бездрожжевого хлеба :) Говорят, что очень полезный он. Мне сестра рассказывала про него, она старается придерживаться вегетарианства. Вот и. Все уши мне прожжужала про этот хлеб :) 

Наташа, я спокойно отношусь к хлебу, если хочется, то ем (мне нравится бородинский). На счет дрожжей не заморачиваюсь, вот нашла статью интересную по этому поводу. 

Savuta
Шопоголик
25 марта 2015 15:05
Цитата: ЯСама
Девочки, посоветоваться хотела с теми кто прошел дистанцию, и с теми кто в процессе. Я работаю в ночь, раз в четыре дня. Когда дома я конечно ночью не ем а сплю, а вот на работе т.к. Бодрствую есть хочется, особенно под утро. Вопрос в том что бы такое на работке покушать ночью, чтобы это было на пользу.

Я так понимаю, приходя домой, вы спать ложитесь? Тогда, наверное, лучше выбрать творог + огурец/перец болг./морковь свежая + зелень + чеснок (если не пугает запах), овощи потереть, заправить все можно кефиром/ряженкой и добавить соль/перец. Такое блюдо утолит голод, при этом оно не очень калорийное.

ЯСама
Шопоголик
25 марта 2015 15:13
Цитата: Savuta
Я так понимаю, приходя домой, вы спать ложитесь?

Да если повезет то спать, или просто веду очень медленный образ жизни.
Про творог тоже думала.
А можно есть творог зерненый типа простоквашино?  

Nyuta
Шопоголик
25 марта 2015 15:17
а вот на работе т.к. Бодрствую есть хочется, особенно под утро. Вопрос в том что бы такое на работке покушать ночью, чтобы это было на пользу.

Когда-то давно работала так же по сменам на Уралмашзаводе. Так у нас тетушки постоянно следили за питанием. Они постоянно 1 раз в неделю в дневную смену устраивали разгрузочные дни с кефиром и отрубями.  Тоже помню, что под утро есть хотелось ag . Так в ночные смены мы пили кефирчик, и ели йоурты либо фрукты. Кто на что горазд, но не тяжелую пищу. Ещё если фрукты, то не в прикуску с кефиром, а раздельно.

Сообщение отредактировал Nyuta - 25 марта 2015 15:21

Мачета
Шопоголик
25 марта 2015 15:21
Я работаю в ночь, раз в четыре дня. Когда дома я конечно ночью не ем а сплю, а вот на работе т.к. Бодрствую есть хочется, особенно под утро. Вопрос в том что бы такое на работке покушать ночью

ничего или зеленый чай.... 
спит организм, щитовидка и поджелудка несмотря на открытые глаза.
Психологический голод.

Сообщение отредактировал Мачета - 25 марта 2015 15:21

Savuta
Шопоголик
25 марта 2015 15:26
А можно есть творог зерненый типа простоквашино?  

Думаю, что можно, он не жирный, при этом вкусный! ad  

Savuta
Шопоголик
25 марта 2015 15:28
Цитата: Мачета
ничего или зеленый чай.... 

Лен, организ у работающих в ночь уже свой режим выработал, если он не отдыхал, то энергия так или иначе требуется. Если под утро съесть порцию творога, то этот прием пойдет как ранний завтрак. Главное, на жирные продукты и на простые углеводы не налегать. 

ЯСама
Шопоголик
25 марта 2015 15:29
Цитата: Nyuta
Так в ночные смены мы пили кефирчик, и ели йоурты либо фрукты.

я беру сейчас упаковку круглых хлебцев и жую её переодически. На 2 ночи хватает)

Savuta
Шопоголик
25 марта 2015 15:32
Да если повезет то спать, или просто веду очень медленный образ жизни.

Поспать бы не мешало... т.к. недостаток сна обостряет аппетит, недополученную энергию во время сна организм пытается набрать за счет еды, в первую очередь тянет на простые углеводы, которые и откладываются на боках.((

Мачета
Шопоголик
25 марта 2015 15:33
Ещё если фрукты

фрукты это угдеводы, кушать их следует днем, жел-но в полдник.
Гликемический уровень фруктов разнообразен, подъем сахара вызовет выработку инсулина, а ночью щитовидная спит,  исключаем овощи и фрукты ночью.
Кефир -холодно, творог продукт спорный, с одной стороны его советуют вечером употреблять это типа белковая пища, что не совсем соответтствунт истине, не только белковая, с другой стороны у кого проблемы с почками, наблюдается отечность, исключительно утром, всем известно что творог дает на них при перевании нагрузку, именно поэтому творог вводится в прикорм детям в последнюю очередь.
кому интересно поищите инфу, об этом в сети много. 

Savuta
Шопоголик
25 марта 2015 15:34
я беру сейчас упаковку круглых хлебцев и жую её переодически. На 2 ночи хватает)

Кстати, да, хорошие хлебцы! Мне нравятся клюквенные, когда хочется сладкого, они хорошо выручают, при том, что их много не съешь. 

ЯСама
Шопоголик
25 марта 2015 15:37
Поспать бы не мешало...

не всегда возможность есть. У мнея младший сын не садичный уже, вот и получается что приходя с работы я сменяю мужа. И жду с нетерпением обеда, что бы с мелким спать лечь. пока другого выхода нет. Приходится приспосабливаться. На работе в обеденный перерыв 1ч15мин. ухожу спать.  

Savuta
Шопоголик
25 марта 2015 15:37
фрукты это угдеводы, кушать их следует днем, жел-но в полдник. Гликемический уровень фруктов разнообразен, подъем сахара вызовет выработку инсулина, а ночью щитовидная спит,  исключаем овощи и фрукты ночью. Кефир -холодно, творог продукт спорный, с одной стороны его советуют вечером употреблять это типа белковая пища, что не совсем соответтствунт истине, не только белковая, с другой стороны у кого проблемы с почками, наблюдается отечность, исключительно утром, всем известно что творог дает на них при перевании нагрузку, именно поэтому творог вводится в прикорм детям в последнюю очередь. кому интересно поищите инфу, об этом в сети много. 

Лена, ты описываешь идеальный вариант. Если уж на то пошло, то и работать в ночное время очень вредно для организма по многим причинам!) 

Savuta
Шопоголик
25 марта 2015 15:39
не всегда возможность есть. У мнея младший сын не садичный уже, вот и получается что приходя с работы я сменяю мужа. И жду с нетерпением обеда, что бы с мелким спать лечь. пока другого выхода нет. Приходится приспосабливаться. На работе в обеденный перерыв 1ч15мин. ухожу спать.  

Бедняга... Я в студенчески годы работала одно время по ночам, а потом после работы шла на пары, так вот тяжелее времени я не припомню! 

Мачета
Шопоголик
25 марта 2015 15:42
Поспать бы не мешало... т.к. недостаток сна обостряет аппетит, недополученную энергию во время сна организм пытается набрать за счет еды, в первую очередь тянет на простые углеводы, которые и откладываются на боках.((

абсолютно точно.

организ у работающих в ночь уже свой режим выработал, если он не отдыхал, то энергия так или иначе требуется. Если под утро съесть порцию творога, то этот прием пойдет как ранний завтрак. Главное, на жирные продукты и на простые углеводы не налегать. 

у нее энергии на боках 100кило - организм без боя свое честным трудом накопленное не отдаст. Психологический голод, от усталости, не досыпа, бездельля, скуки в конце концов, горячего пустого чая и вперед к красивой фигуре, зато утром отвес будет, но каждый выбирает для себя " женщину, религию, дорогу....."

хотите ешьте ночами зерненый простоквашино ag  дело то хозяйское, а ранний завтрак это прием пищи начиная с 6 утра плюс минус, а я так поняла речь о трех-четырех ночи.
Они постоянно 1 раз в неделю в дневную смену устраивали разгрузочные дни с кефиром и отрубями.

молодцы тетушки верно поступали))))))

ЯСама, как часто смены? Реально разгрузку сделать на смене? Если да разгрузки для толкающих вниз вес - это очень полезно, я делала одну или две разгрузки в неделю.

ЯСама
Шопоголик
25 марта 2015 15:46
Бедняга...

это всего лишь одна ночь в четыре дня. Зато я больше времени провожу с детишками, ребенок не болеет вечно в садике, как было на протежение 10месяцев. Сейчас всё тихо и спокойно, у меня появились силы на то что бы подумать о себе а не о вечно болеющем ребенке и постоянных лежаниях в больнице.   Везде нужно искать плюсы. Я на самом деле очень рада такому графику, и социально занята и денежку домой приношу и с детьми по максимуму времени провожу.

Savuta
Шопоголик
25 марта 2015 15:47
на самом деле очень рада такому графику

Это самое главное!) 

ЯСама
Шопоголик
25 марта 2015 15:48
ЯСама, как часто смены?