💪👌Становимся стройнее вместе!💪👌Делимся секретами и успехами!

Мачета
Шопоголик
25 марта 2015 15:48
Цитата: Savuta
Кстати, да, хорошие хлебцы! Мне нравятся клюквенные, когда хочется сладкого, они хорошо выручают,

Хорошие, но не ночью.....какие хлебцы ночью ...  Девы вы о чем? Вы хотите похудеть или нет.
Первое что я вам говорила - самое сложное наступить себе на горло, второе самому с собой легче всего договориться.

Savuta
Шопоголик
25 марта 2015 15:49
Цитата: Мачета
Хорошие, но не ночью.....какие хлебцы ночью ...  Девы вы о чем? Вы хотите похудеть или нет. Первое что я вам говорила - самое сложное наступить себе на горло, второе самому с собой легче всего договориться.

Лен, я про хлебцы вообще написала, а не про ночное употребление! По поводу ночи я написала чуть выше!) На мой взгляд, творог - оптимальный вариант для этого случая.

Сообщение отредактировал Savuta - 25 марта 2015 15:53

ЯСама
Шопоголик
25 марта 2015 15:52
Хорошие, но не ночью.....какие хлебцы ночью ...  Девы вы о чем? Вы хотите похудеть или нет. Первое что я вам говорила - самое сложное наступить себе на горло, второе самому с собой легче всего договориться.  

Убедила, Лена. Ночью не ем.
Тогда что лучше съесть на завтрак в 6-7 утра, если я буду спать/дремать.

Мачета
Шопоголик
25 марта 2015 15:53
Цитата: ЯСама
одна ночь в четыре дня

Старайся в смены делать разгрузки,  дома  около холодильника выдержать ее сложнее, особенно когда около ребенка крутишься, запахи, кормежка, посмотри какой выбор разгрузок, но и в разгрузку ночных кормлений нет bk 

Savuta
Шопоголик
25 марта 2015 16:03
Старайся в смены делать разгрузки,  дома  около холодильника выдержать ее сложнее, особенно когда около ребенка крутишься, запахи, кормежка, посмотри какой выбор разгрузок, но и в разгрузку ночных кормлений нет

По моему скромному мнению, разгрузка в такой день не самый лучший вариант... Калорий поступает в половину меньше, при этом организм не спит ночь, да еще и работу выполнять нужно. 
Разгрузки - хорошее дело, но они в принципе не всем подходят, кто-то после них вообще остановится не может. 

Savuta
Шопоголик
25 марта 2015 16:13
В исключительных случаях, когда выбило из системы

Ночные смены - это и есть те перебои системы. 
но что кефир что творог - это холодно, а невыспавшийся, засыпающий организм мерзнет, только из этих соображений чтобы разогреться и взбодриться я предложила горячее. 

Горячий чай можно выпить через 30-40 минут после такого раннего завтрака.
ни каких ночных кормлений, " чай не малое дите"... мало ли что организму хочется ночью

Так у нее уже ранний завтрак полуается, после которого особой активности не будет, т.е. энергия расходоваться будет медленно.
читаем про психологический голод.

А почему ты думаешь, что это только психологический голод? Да, я его не исключаю, но после ужина часов в 18-19 к утру уже физический голод не исключен!
Все что душе захочется

Вот с этим нужно аккуратнее, т.к., если ЯСама, будет дремать утром, то далеко не любая еда бесследно переварится)) 

Мачета
Шопоголик
25 марта 2015 16:16
Когда то прочитала анекдот что антилопы - это те кто на диете, анти лопы, от слов не лопать )))))))  и жрицы - те кто жрет, у нас сегодня жрицы есть?
Меня звали на чай с пирогами коллеги - я стойко удержалась, я же понимаю. сейчас верну свои 6 кило назад и дальше жизнь веселее пойдет, когда вес держишь а не толкаешь некоторые послабления позволительны.
Купила сыра адыгейского, не жирного, люблю его дольками тонкими нарезать и с кофе, еще лучше когда кофе со сгущенкой dv

Savuta
Шопоголик
25 марта 2015 16:19
Вообще, я сторонник дробного питания (4-5 небольших приемов в день через 2.5 - 3 часа, с последним приемом в 18-19часов, перекусы также считаются), т.к. оно стимулирует метаболизм, снижает риск срывов, а большие перерывы между приемами пищи, наоборот, замедляют обмен веществ, после чего даже незначительное нарушение ведет к набору веса.

IrinaY
Шопоголик
25 марта 2015 16:22
Цитата: Omar2002
С кожей чего-то делаь надо, худеть мне сильно не требуется.

Я вот кожу после родов подтягивала, мне помогло.
Брала мед обычный наносила на живот и просто рукаи хлопки, руки постеменно все сильнее прилипали и мед превращался в белый цвет, там минут 15-20, а потом пищевой пленкой или если есть спецальной пленкой для обертования, и теплое полотенце на живот и халат махровый, для создания тепла минут на 30. (сейчас купила пояс греющий). Растяжки подтягиваются.
После второго ребенка сильные растяжки, сейчас значительно уменьшились.

IrinaY
Шопоголик
25 марта 2015 17:51
Девочки вот еще на себе пробовала, после первых родов пришлось выбирать фигура или кормление грудью, решиа что ребенок важнее, после через год не могла уменьшить порции, прочитала в статье что необходимо перед едой выпивать 1 стакан воды, тогда съешь меньше, я выпивала 2 стакана, реально со временем стала меньшей порцией наедаться.

Melena:-)
Шопоголик
25 марта 2015 19:13
IrinaY, подскажи, что за пояс согревающий? и где купить? таже проблема после второго ребенка

IrinaY
Шопоголик
25 марта 2015 19:45
Melena:-), я брала у nat_zz в теме z29, единственный минус этого пояса, что он от розетки работает. А так можно типа Вулкан взять или любой согревающий, например из собачьей шерсти.
Я у Наташи брала тк он 2 в одном, вибро сауна, можно 2 режима использовать одновременно а можно поочереди что надо . Пользуюсь только сауной.

Savuta
Шопоголик
25 марта 2015 22:39
На сайте Екатерины Миримановой есть раздел СПОРТ, где в разных темах идет обсуждение тех или иных направлений и программ, а также прямые ссылки на их скачивание. Есть очень дельные советы! Если кому интересно - заходите!

Savuta
Шопоголик
25 марта 2015 23:05
Наглядная статья о правильном питании с картинками!

Zasonia
Организатор
25 марта 2015 23:10
Savuta,надо открывать оптовый закуп огурцов и квашеной капусты ag ag ag 

(простите за сарказм) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Savuta
Шопоголик
25 марта 2015 23:12
Цитата: Zasonia
Savuta,надо открывать оптовый закуп огурцов и квашеной капусты

Очень бы пригодились такие закупки!))) 

Zasonia
Организатор
25 марта 2015 23:13
Кстати, сразу вопрос. Вот написано, что яблоки продлевают насыщение. Я не знаю, может я особенная какая, я с яблок люто хочу есть. Поэтому яблоки редко воспринимаю как перекус и еду в принципе.

У меня одной так? Или может у меня что-то ненормально?

От подружки так же слышала, что она яблоки ест и не хочет есть. Я это слушала с вот такими глазами ai  

--------------------

Savuta
Шопоголик
25 марта 2015 23:16
Реальная история похудения для нашей мотивации!

Zasonia
Организатор
25 марта 2015 23:16
Цитата: Savuta
Очень бы пригодились такие закупки!))) 

Из квашеной капусты винегретик самое то! М!!! А с бородинским то хлебушком (я, кстати, тоже его обожаю).

Я щас в слюнях захлебнусь на ночь глядя. ag  

--------------------