Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброе утро. Отправила заказик. Интересно у мене рубаха будет отшиваться и прийдет ли до 1 сентября. Или надо быстренька до 1 сентября купить сбегать. Как узнать? спасибо
по юбке как раз такой вопрос-Вы оставляли заказ на 158 рост,но этот рост отшиваться не будет,есть в наличии на 164,нужна такая ростовка или отказаться?
Все хорошо тогда этот размер. Буду ждать решения поставщика о рубашке и платью. Главное про рубашку узнать надо ехать покупать или эта прийдет к 1 сентября. спасибо
ДН скажите пж по рубашке еще ничего не известно. То сегодня посмотрела в магазинах все такое страшное
Доброе утро! В почту не отвечает,буду сегодня звонить в Белоруссию,что-то подводит нас поставщик. Боюсь не успеть нам к 1-му сентября. В общем отпишусь по результатам разговора.
Gorelova, известно.что выехали,к Вам блуза должна приехать. В городе посылка должна быть в пятницу,постараюсь сразу забрать и на следующий же день сдать.
Gorelova,никто ещё ничего не оплачивал. Поставщику внесла депозит ещё в июне,иначе бы нам ничего не бронировали. Посылка выехала,но что точно приедет я узнаю по приходу,менеджеры за лето сменились уже трижды,мне пришлось "дойти" до руководства,чтобы нас в итоге отгрузили с тем наличием,которое было на момент на складе,ждать полного выхода коллекции с такой кадровой политикой не стала,сначало мне утверждали,что все практически отшито,затем вдруг не стало платьев и джемперов,поэтому пока не разобрали все наше отложенное потребовала отгрузку. Выставлю счета по приходу посылки.
Девочки,звонила в транспортную,груз сегодня не приедет,ажиотаж с перевозками как перед Новым годом. Наш поставщик как и обещал,отправил 24 числа,причем авиасообщением из Минска,но наплыв и ТК не справляются. Обещают,что приедет 31 августа,но я не успею Вам выдать,так как ЦР по понедельникам не работает. Я живу на Ботанике,если есть возможность ко мне вчерком в понедельник заскочить,то очень попрошу это сделать,не хочу оставить Вас на 1 сентября без блузок.
Сообщение отредактировал rino - 28 августа 2015 12:35
Мне с ботаники удобно, но знать бы точно блузон едет или нет. Можно как будет возможность отписаться по наличию. Если моей нет чтоб у меня была возможность вечером купить где нибудь в торговом центре. Спасибо