А кто-то покупает в интернете?

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
yuringa
Шопоголик
5 апреля 2015 10:28
А кто-то покупает в интернете с помощью различных сайтов, где магазины дают скидки на разные группы товаров? Дейсвительно хорошие скидки или разводняк?

СанаЯ
Шопоголик
5 апреля 2015 15:43
Послушаю)

Zolya
Шопоголик
6 апреля 2015 11:24
Тоже интересно...

Leto2008
Шопоголик
6 апреля 2015 12:24
ДД! Я брала купон к стоматологу на проф гигиену, все было как в описании, без обмана.

Leto2008
Шопоголик
6 апреля 2015 12:25
В описании всегда указаны телефоны, можно позвонить и уточнить и надо внимательно читать условия, могут быть какие-то нюансы.

inт013205
Шопоголик
6 апреля 2015 13:09
Я ходила по купону в массажный салон, скидка была большая и массаж мне делали как и другим, пришедшим без купона: сама могла выбрать мастера и удобное время для посещения. Осталась очень довольна. Еще ходила по купону в салон красоты и брала аппаратные процедуры для похудания, дак там халтурят только так, обычно процедура длится 30 минут, а мне делали 15, я возмущалась, а мне ответили, что вы хотите за такие деньги. А подруга делала по купону татуаж губ, дак у нее теперь пегмент не сходит, подводка стала синяя, как татуировка и не сходит, вывести не могут. Поэтому я решила, что на такие процедуры я по купонам ходить не буду. А так если уточнить все условия и они вас устраивают, то скидку смело можно брать. Бывают хорошие варианты.

svkotl
Шопоголик
6 апреля 2015 13:12
Ни за что не пойду к незнакомому специалисту (косметологу там например) хотя маникюр наверное можно сделать... а вот в зоопарк контактный, крокодилвиль брала - нормально. Цена заманчивая, адекватная.. ходили. Все ок.

TokarevaMG
Организатор
6 апреля 2015 14:09
все лето ходила по купонам на маникюр+педикюр+гель лак цена обычно около 1200р,ходила в разные салоны,выбирала поближе к работе/дому.всегда все устраивало,просто я обычно сначала записывалась, а потом купон брала,чтобы точно знать что есть удобное для меня время и купон не пропадет.

--------------------
Стоп по закупке 27.11

Nataliaros
Шопоголик
6 апреля 2015 14:12
Мне кажется, внимание тут ни при чем. Это как повезет.

Ходила несколько раз  в салоны.
1 салон Александр. Там видимо рекламная акция была. Реально получилось несолько КЛАССНЫХ процедур на 50% дешевле. Осталась очень довольна. 
Потом еще раз на педикюр в другое место тоже просто обалдеть.

Последний раз купила дорогой купон (приобретая купон, оплачиаешь всю стоимоть процедуры). Пришла... а там просто кошмар, а не салон. Деньги не возвращали.  Педикюр мне девочка делала часа три. Кресло было сломано и "зависло" в одном положении.  Ужас был. 
после этого перестала покупать купоны ))
А вообще, сама идея классная. Только вот не знаешь , за что платишь.  Может реальная экономия, а может так тебя "разведут" , что мало не покажется (( 

Slada
Шопоголик Моя витрина
6 апреля 2015 18:17

я частенько хожу по купонам, больше на массаж и в кафе))) в первом случае лучше предварительно посмотреть сайт салона, почитать отзывы, оформление посмотреть.

регулярно покупала в "маленький Будду" - ни разу не разочаровалась, все на высшем уровне, последнее время давно уже не выставляют купоны, поэтому решила в другой сходить - вот там и напоролась на так называемый псевдосалон, называть не буду, но находится на Луначарского. (грязно, неопрятно, делают на кушетке сломанной, ладно мастер попалась более менее, хоть и не тайка)))))

в кафе проще идти, меню обычно уже пишут, можно выбрать заранее, главное еще граммовку смотреть, чтоб голодным не остаться за половину стоимости; ну и разок было, что чего-то из меню не было в наличии, но предлагали равноценную замену.

yuringa
Шопоголик
7 апреля 2015 17:19
Цитата: inт013205
Я ходила по купону в массажный салон, скидка была большая и массаж мне делали как и другим, пришедшим без купона: сама могла выбрать мастера и удобное время для посещения. Осталась очень довольна. Еще ходила по купону в салон красоты и брала аппаратные процедуры для похудания, дак там халтурят только так, обычно процедура длится 30 минут, а мне делали 15, я возмущалась, а мне ответили, что вы хотите за такие деньги. А подруга делала по купону татуаж губ, дак у нее теперь пегмент не сходит, подводка стала синяя, как татуировка и не сходит, вывести не могут. Поэтому я решила, что на такие процедуры я по купонам ходить не буду. А так если уточнить все условия и они вас устраивают, то скидку смело можно брать. Бывают хорошие варианты.

А если например, интернет-магазины предлагают какие-то товары со скидками, как себя везти. Ну понятно, 5-10%. Но иного и до 50 и выше доходит. Есть у кого-нибудь опыт подобных заказов через интернет и по купонам?

Сообщение отредактировал yuringa - 9 апреля 2015 07:26

Мачета
Шопоголик
7 апреля 2015 17:41
Цитата: yuringa
А если например, интернет-магазины предлагают какие-то товары со скидками, как себя везти. Ну понятно, 5-10%. Но иного и до 50 и выше доходит. Есть у кого-нибудь опыт подобных заказов через интернет

Ну а мы в сп заказыааем через интернет с такими скидками?
Мы с вами только и покупаемых через интернет.
Пересорт по цветам и размерам, ну и тут также. 

inт013205
Шопоголик
7 апреля 2015 18:41
Цитата: yuringa
А если например, интернет-магазины предлагают какие-то товары со скидками, как себя везти
Многие интернет-магазины уже себя зарекомендовали, у них сложилась определенная репутация, если магазин хороший и давно существует, то смело можно брать. Но прежде чем что-либо купить я всегда мониторю этот товар по разным сайтам, действительно ли есть скидка, может это замануха и цены такие же как везде. Очень часто сравниваю цены и смотрю рейтинг магазинов на яндекс маркете.

Zolya
Шопоголик
17 апреля 2015 14:33
А на каких сайтах вы обычно эти купоны покупаете?? Скиньте пожалуйста ссылки, можно в личку! 

Schastlivaya
Шопоголик
29 октября 2015 13:03

мне сайт гилмон нравится, очень много купонов, хорошие скидки

Schastlivaya
Шопоголик
29 октября 2015 13:04

Покупали роллы со скидкой, сет стоит 2000р. мы платили только 800р с небольшим

Schastlivaya
Шопоголик
29 октября 2015 13:06
Недавно по купону в планету игрик ходили. это настоящий рай для детей, 75р билет для взрослых, а так 150 и 275р для ребенка, без скидки 500р, акция там еще идет до 21 ноября. очень советую, мы там так набегались и ребенок и мы с папой, на горках накатались.  

katuwonok
Шопоголик Моя витрина
29 октября 2015 13:36
Schastlivaya,а где у них про акцию написано?

Niveika
Шопоголик
1 ноября 2015 20:18

Постоянно пользуюсь купонными сайтами.

Несколько раз покупали купоны на отдых в Абзаково. Все разы замечательно отдохнули. Экономия реальная.

СветланаКлён
Шопоголик
1 ноября 2015 20:20
У меня муж на права по купонам учился)