А кто-то покупает в интернете?

Harpy
Шопоголик
3 декабря 2015 08:47
Постоянно с друзьями берем купоны в бары и рестораны. Выгодно получается... 
А вот отнажды купила купон к тату-мастеру, а он сказал, что акция закончилась. Вот так. Сайт деньги не вернул. 

IrinaY
Шопоголик
3 декабря 2015 15:03
Я тоже училась на прова по купону, все нормально. Только интструктор все время ворчал, видимо им меньше платят за нас. 

IrinaY
Шопоголик
3 декабря 2015 15:08
на групоне акция в аквапарк Лимпопо

Алена Чк
Шопоголик
4 декабря 2015 12:03
Я обычно раньше если и брала купоны,то только на Групоне-сайт адекватный,если что,деньги возвращает.Например,купила мужу полную автохимчистку как перед продажей,а в фирме предложили только ч/з 2недели,нам не подошло,письмо админу и все-деньги на счете.Или в салон в ТЦ Европа купила массаж двух видов,отзывы в салоне хорошие,но мне мастер не понравился,тоже написала админу,за неактивированный купон вернули на счет.По косметологам и массажам,по кафе и ресторанам -особенно смотрите отзывы.Кафе часто дают акции,особенно если оно в закоулках расположено.,нас обслуживали хорошо обычно-зал-то пустой.В м будде массаж курсом брала по купону,только чаевые мастеру оставляла,тк в общем понравилось.Но что верно,то верно,к пришедшим по купону меньше внимания и вообще урез всего ,жаль,что мастера не понимают,что хорошо обслужив по купону,ты хоть частично оплатишь простой времени и заставишь вообще клиента зайти в заведение,а там он может еще что-то купить уже по салонной цене..если все понравится.Сейчас купоны с год не беру-везде и так экономили,а сейчас и подавно.Но можно найти сами услуги по приятной цене-например,уже второй абонемент на плетения кос беру в Юнике,там же на маникюр.Сеть по городу большая,мастера нормальные,а 1800р за 5  аккуратных причесок с плетением-это даром.,тк ношу каждую по 3дня,настолько хорошо укладывают.

Сообщение отредактировал Алена Чк - 4 декабря 2015 12:04

lena01405
Шопоголик
5 декабря 2015 13:59
Я заказывала фотографии по купону биглион, в 2 раза дешевле получилось

IrinaY
Шопоголик
12 декабря 2015 23:07
Я любитель ресорана Тануки, вступила в группу в контакте, если заходешь через группу по ссылке получить 10% скидки, то на доставку автоматически в корзину добавляется скидка 10%.
Если устанавливаете на телефон, планшет приложение получаете скидку 20% на первый заказ. Можно установить себе, мужу и т.д. адрес доставки не влияет на скидку.

Еще нашала скидку в салон Сиам, тоже при вступление в группу в вк, до 22 декабря есть скидка 22% на покупку в инет магазине сертификаты в салон. Промо код СиамВк.

Erlefrida
BANNED
1 июня 2016 14:59
Вещи по купонам не покупала, но в кафе ходила.
Нужно просто его распечатать и предъявить менеджеру уже непосредственно там, где вы хотите получить скидку.

мама маруси
Шопоголик
8 июля 2016 17:09
покупала на групоне купон в смт клинику, узи всего организма за 1500 ag все правдо 

culenar
Шопоголик
8 июля 2016 23:00
а я одна вижу, чтоэта тема создана для того, чтобы мы переходили по непонятным ссылкам?

yuringa, am

Карамель771 , KristalnaYa, Вы зарегистрировались с несуществующими телефонами именно для этого?  мне это не нра aq

Уважаемый Админ, проверьте, плиз, мою версию

--------------------
МИМИ КУКОЛЬНЫЕ ДОМИКИ. И ДЛЯ БАРБИ ТОЖЕ )))),
НЕМЕЦКАЯ УТВАРЬ ПОЧТИ ДАРОМ
ВОПРОСЫ О ЗАКУПКАХ ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ В ЛИЧКУ, А В ТЕМУ)))