Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
многолетник Астры многолетние хорошо цветут и растут на освещенных участках, но переносят и полутень. Почвы должны быть питательные, увлажненные. Эти астры исключительно морозостойки и выдерживают небольшие заморозки, не теряя декоративности.
Серия ампельной петунии Изи Вэйв (Easy Wave) - это цветы с гибкими, рослыми и сильно ветвящимися стеблями; длина побегов может достигать 80 см при высоте куста 15 см. Обильно цветет все лето цветками средних размеров (5-7 см). Устойчива к ветрам и сырой погоде
Марина,доброе утро! Как часто планируете выкупать? Хотелок много,все сразу заказать,денежек много надо,да и забирать от вас-тоже набегаешься Так как я буду забирать с Сухоложской.Выставите,пожалуйста,агератум,турецкую гвоздику,львиный зев высокий и карликовый и лобелию.
ДД! Пока не могу сказать как часто буду выкупать. Но это сейчас очень популярный товар. В Питомнике сказали заказы набираются быстро. Хотелось бы успеть( оч. популярны петунии , виоллы, бархатцы). С многолетниками наверное можно и до конца мая тянуть.( это я так думаю). Ещё есть декоративные деревья, но там от высоты дерева есть разбег цен.
Есть Форзиция. 200-300р Форзиция – эффектный раннецветущий кустарник с желтыми цветами, густо покрывающими по-зимнему голые ветки. Одна из самых первых в весеннем саду, форзиция раскрывает цветы в мае .
Видела такой кустик в Дендрологическом саду напотив Гринвича.
Сообщение отредактировал rwss - 23 апреля 2015 13:59