Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина,здравствуйте! Вы мне еще не додали 1 камнеломку. У меня в наличии только одна/с ложечкой/на ней надпись красная. У Вас видимо переполненна личка. Не могу выслать сообщение с номером карты.
Сообщение отредактировал irina.smerdova - 22 мая 2015 23:34
ДД! Сегодня посчитаю и каждому вышлю отчет и верну денежки. Вчера приехала в питомник и петуний по 25р оказалось мало . Сказали, что они их ящиками продают каждый день , да не по одному.
Не переживайте всех посчитаю, просто долго получиться , мелочевки много. Почту почищу, пишите сами кто что не получил , сверятся буду.
ДД! Спасибо всем за понимание. Жаль, что не все оказалось в наличии. Как мне сказали надо было в апреле приезжать, тогда было бы все и дешевле.
Предлагаю. Закупку повторить в августе буду брать себе многолетники и декоративные кустарники , розы, плодовые кустарники и деревья. Пишите хотелки и кидайте заявки по форме.
Кому достались гацании , выставьте фотки и вообще кидайте красоту в темку. Может на следующий год в феврале по однолетникам начнем собирать, в апреле выкупим.
ДД! Розы были подкопаны в контейнеры, девушка побоялась их продовать, сказала, что второй пересадки сейчас весной они могут не пережить и предложила забрать их в августе. Так что если будет желание загляните в темку в августе.
Информация по рассаде. Это посоветовали в питомнике.
Алиссум кода посадите , прищипните , ч.б. он кустился. Виоллу, ч.б. был красивый обильно цветущий кустик, тоже прищипывают, когда начнет вытягиваться. Питтунии, особенно кто брал ампельные, прищипнуть после посадки обязательно и в дальнейшем, т.е. формировать пышный куст.
ДД! Начинаю собирать заявку на розы, выкупать будем в августе. Саженцы роз укорененные весной. Цены от 200р + орг, все будет зависеть от размера саженца . Цену ориентировочно устаеовлю 250+орг, если возьму дешевле , верну остаток на карту.. раздача будет так-же у ТГ Дирижабль в пятницу вечерм. Витрину постепенно создам по розам.