Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Предлагаю закупку напрямую у производителя Компания «Дети-е»
Заказывайте одежду от отечественного производителя «Дети-е» - цена на нее не будет повышаться, несмотря на финансовые катаклизмы. Отдельные модели привозятся из КНР, но это именно «тот качественный Китай», которого так не хватает на наших прилавках. Закупочная цена на все модели более чем привлекательная. Мы являемся официальными дистрибьюторами ведущих мировых брендов: WEWINS, NOVACLUB,КРОШ, LASS!E, OHCCMITH wewins NOVACLUB КРОШ LASS!E OHCCMITH
Условия: Поставщик местный размерный ряды(Размерный ряд в одном цвете. Это условие не распространяется на комбинезон "Овчинка" - здесь Вы можете выбрать цвета.) минималка 15 000 руб орг% = 17% Оплата на карту СБ в течении 2-х дней после СТОПА цены на сайте оптовые
Сообщение отредактировал holesyav - 30 июня 2015 15:03
Размеры: 92-98-104-110 (большемерят, +6см) Материал: плащевка Наполнитель: холлофайбер 250гр Капюшон: на молнии (съемный) Мех на опушке: натуральный (съёмный) Резиночки в рукавах (трикотаж) и в штанах Температурный режим костюма до -30`С
Костюм д/д Wewins Зима арт. 6-4 РАСПРОДАЖА (расцветка может отличаться!)
Размеры: 98-104-110-116 Материал: плащевка Наполнитель: холлофайбер 250гр Капюшон: на молнии (съемный) Мех на опушке: натуральный (съёмный) Жилетка съемная Резиночки в рукавах (трикотаж) и в штанах Температурный режим костюма до -30`С
Я буду, позовите меня. Такая закупка была на сайте, я заказывала демисезонный костюм буквально за 1200, если не меньше, немного большемерит, у нас как западной вариант, просто отлично. Конечно не мембрана, обычная болонь, внутри флис, костюм теплый, и цена соответственная.
Я буду, позовите меня. Такая закупка была на сайте, я заказывала демисезонный костюм буквально за 1200, если не меньше, немного большемерит, у нас как западной вариант, просто отлично. Конечно не мембрана, обычная болонь, внутри флис, костюм теплый, и цена соответственная.
обязательно приглашу! вещи действительно отличные и по цене и по качеству