Вот и я забрала свои 2 блузки. Качество отличное, но у меня они почему-то обе бежевые...
Хотя блузку 120140 заказывала Голубой цвет...
Может с кем то перепуталась?
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
— Открыть каталог (Логин: tigra1979 - Пароль: hwsa4vox )
Наталья ДД!
Оставила еще раз заказ на платье, на сайте есть в наличии, может быть повезет)

Описание: Платье из шерстяной ткани. Прямого, слегка расширенного силуэта. Современный лаконичный крой, простые линии придадут образу строгости. Элемент дерзости в изделие вносит объемная со вставками из сетки вышивка на рукавах. Дополнительным бонусом является то, что это платье очень теплое и согреет даже в самый сильный холод. Изделие на трикотажной подкладке. Платье прекрасно сочетается как с белыми блузками, так и с яркими джемперами.
но моя грудь 48 размера сведет меня с ума, так как все остальное 46 и соответственно подвисает 48 на мне периодически, а эта вещичка шерстяная и по идее долна тянуться...вот и думаю 46 или не рисковать и брать 48
Сообщение отредактировал Elena Kir - 26 сентября 2015 20:54
| Нижнее белье - Сегодня, 09:19Скоро СТОП. Florange&Faberlic. СКИДКА 10%. БЕЗ ОРГ. |
| Детская одежда - Сегодня, 09:18ВЫКУП ПН - ПТ _ Mark Formelle Clever Very Neat Oxouno / Pe |
| Женская одежда - Сегодня, 09:18❄❄ ТОРГОВЫЙ ДОМ ЕЛЕНА. Трикотаж для всей семьи |
| Товары для здоровья - Сегодня, 09:12💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продуктов, косметики |
| Продукты, сладости - Сегодня, 09:02Дом кедра № 8 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 08:10№6 !☕ CHAIBUKET - ЧАЙ! ПИРАМИДКИ! КОФЕ В ЗЕРНАХ! |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 07:18Дозаказы!Оплата пт-сб-вс! Необыкновенно красивое серебро с драгоценными камнями |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 06:21Tefia № 9 - ОПЛАТА |