BООКashki.Net - огромный выбор детских книг! Передана другому организатору.Хорошие детские книги!

7-й выкуп
85 заказов
32 участников
Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 19 %

Организатор: Catherine Deneuve

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
Catherine Deneuve
Шопоголик
14 апреля 2015 15:10

Продолжение закупки здесь http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_10189

Всем привет!

Я Катя (ко мне на ты).

Предлагаю, да-да ag , еще одну закупку дестких книг из интернет-магазина s*h*o*p.b*o*o*k*a*s*h*k*i.net
Выбор книг потрясающий: только представьте, в одном месте книги издательств Розовый Жираф, Август, Поляндрия, Самокат, Компас-Гид, Карьера-Пресс, Белая Ворона, Настя и Никита, МИФ, Рипол Классик, Махаон! Цены заманчивые ad
Условия закупки:
1. Минималка - 10 000 руб. (сумма после сборки заказа, без учета отсутствующих на складе книг).
2. Организаторский сбор - 19% (все включено).

3. Наличие и цены смотрим в Прайсе [attachment=164337]. Или меня спрашивайте, всегда помогу.

4. Заказы оформляем через форму. Для удобства многое выложу "на витрину".
5. После СТОПа с заказов не снимаю, за темой следим самостоятельно.
6. Оплата на карту Сберанка СТРОГО в течение 1-2 дней после СТОПа.
7. Поставщик из Москвы, доставка после отгрузки в течение 5-7 дней.
8. Помним о РИСКАХ СЗ. Читаем Правила ZAKUPIS-EKB.RU. Вопросы по пересорту и браку решаем в индивидуальном порядке.
9. Получать заказы в ЦР.
alt 

Сообщение отредактировал Admin - 13 января 2016 13:33

Catherine Deneuve
Шопоголик
14 апреля 2015 15:11
Отмечаемся!

oko
Организатор Моя витрина
14 апреля 2015 15:13
прайс еще не смотрела, но точно +1 книжным закупкам)

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Catherine Deneuve
Шопоголик
14 апреля 2015 15:27
Несколько книг для примера:
Очень голодная гусеница. Новый тираж! - 357 р.

Знаешь, как я тебя люблю. Новый тираж! - 393 р.

Непогода - 381 р.

мама Жени
Шопоголик
14 апреля 2015 17:16
+1

sev
Шопоголик
14 апреля 2015 17:17
У-Р-А!!! Как быстро ты сработала! Молодчина! D83DDC4F D83DDC4F
Я за! 

Darita
Шопоголик
14 апреля 2015 17:42
я за, попозже посмотрю /пороюсь

Ольга С.
Шопоголик
14 апреля 2015 18:24
+1

Catherine Deneuve
Шопоголик
14 апреля 2015 20:52
Девочки, спасибо! 
Сегодня отправляю заявку на открытие. Как только, всех приглашу ab  

sev
Шопоголик
14 апреля 2015 21:24
Очень ждем! Нельзя снова упустить книги от "Розового жирафа", да ещё по такой хорошей цене! Срочно покупаем, пока есть в наличии))). "Приключения Кубарика и Томатика" продавали по 900 руб., а у тебя в закупке она будет стоить 429 руб.! Вчера для подруги заказала "Энциклопедию древностей. Динозавры" по супер-цене 1350 руб., в других магазинах цена на эту книгу доходит до 2000 руб. ai  А у тебя она будет стоить всего 893 руб.!!!

Catherine Deneuve
Шопоголик
14 апреля 2015 21:30
Цитата: sev
Очень ждем! Нельзя снова упустить книги от "Розового жирафа", да ещё по такой хорошей цене! Срочно покупаем, пока есть в наличии))). "Приключения Кубарика и Томатика" продавали по 900 руб., а у тебя в закупке она будет стоить 429 руб.! Вчера для подруги заказала "Энциклопедию древностей. Динозавры" по супер-цене 1350 руб., в других магазинах цена на эту книгу доходит до 2000 руб.  А у тебя она будет стоить всего 893 руб.!!!

О, Лена, спасибо! Подскажи, а еще на какие книги внимания обратить? 

Анюшик
Шопоголик
14 апреля 2015 21:32
+1

sev
Шопоголик
15 апреля 2015 10:47
Цитата: Catherine Deneuve
Подскажи, а еще на какие книги внимания обратить?

Катя, у нас практически нет "Розового жирафа", я в эту закупку из-за него пришла. Хочется многое: "Приключения Кубарика и Томатика", "Дядя Амос не идет на работу",  "Знаешь, как я тебя люблю", "Кузнечик на дороге", серию про "Любопытного Джорджа", "Пуговица", "Квак и Жаб", "Королевская считалка" , ещё если б сын был помладше (ну или денег было бы больше ag ), то обязательно взяла бы "Голодную гусеницу"... Вообще в этом магазине  очень много хороших книг! Я даже боюсь заглядывать в другие издательства, мне бы на "Розового жирафа" денег насобирать))).
От изд-ва "Карьера-Пресс" хочу "Лама-красная пижама", "Стройка, баюшки-баю", "Чудный поезд мчится в сон", "Шапка". От из-ва "Белая ворона" хочу добавить к имеющимся ещё пару книг про "Петсона и Финдуса". Вообщем, хотелок у меня море ah ... Ты книжные закупки ведешь, так, что у вас это все уже есть, наверное ad .

Catherine Deneuve
Шопоголик
16 апреля 2015 00:08
Катя, у нас практически нет "Розового жирафа", я в эту закупку из-за него пришла. Хочется многое: "Приключения Кубарика и Томатика", "Дядя Амос не идет на работу",  "Знаешь, как я тебя люблю", "Кузнечик на дороге", серию про "Любопытного Джорджа", "Пуговица", "Квак и Жаб", "Королевская считалка" , ещё если б сын был помладше (ну или денег было бы больше ), то обязательно взяла бы "Голодную гусеницу"... Вообще в этом магазине  очень много хороших книг! Я даже боюсь заглядывать в другие издательства, мне бы на "Розового жирафа" денег насобирать))). От изд-ва "Карьера-Пресс" хочу "Лама-красная пижама", "Стройка, баюшки-баю", "Чудный поезд мчится в сон", "Шапка". От из-ва "Белая ворона" хочу добавить к имеющимся ещё пару книг про "Петсона и Финдуса". Вообщем, хотелок у меня море ... Ты книжные закупки ведешь, так, что у вас это все уже есть, наверное  .

Книжек много не бывает)))) Но из перечисленного у нас многого нет))) 

Catherine Deneuve
Шопоголик
16 апреля 2015 00:09
Девочки, закупка открыта, принимаю заказы! Постепенно добавлю на витрину много-много хороших книг!

Catherine Deneuve
Шопоголик
16 апреля 2015 09:02
"У Эрика Карла, знаменитого американского детского художника и писателя, много прекрасных книг, но самая известная из всех — «Очень голодная гусеница». В этой удивительной книжке около 20 страниц и не больше 200 слов. 200 слов, которые родители читают вслух своим малышам на двадцати четырех языках уже в течение сорока лет. По данным британской благотворительной организации «Буктраст» «Очень голодная гусеница» заняла второе место в списке «Самых лучших книг для детей», уверенно обойдя даже «Гарри Поттера». В чем секрет успеха этой книги? В ярких, но очень простых иллюстрациях автора, которые может понять любой двухлетний ребенок? В чудесном превращении гусеницы в прекрасную бабочку? В волшебной игре ребенка в дни недели? Мы не знаем ответа. Мы только знаем, что наши дети с удовольствием окунаются в волшебный мир, созданный для них Эриком Карлом. Мы очень надеемся, что и ваши дети полюбят эту книгу.

Я и не знала, что в 2009 году этой книге исполнилось 40 лет!!

Очень мне она нравится) Такая маленькая, забавная и добрая! )"
(с.) 

Catherine Deneuve
Шопоголик
16 апреля 2015 14:01
Принимаю заказы:-)

sev
Шопоголик
16 апреля 2015 16:12
Катя, оставила заказик! Добавляй витринку, нужны книги про  "Джорджа" и "Квака и Жаба".

Catherine Deneuve
Шопоголик
16 апреля 2015 20:26
Катя, оставила заказик! Добавляй витринку, нужны книги про  "Джорджа" и "Квака и Жаба".

Лена, привет! Принято, спасибо!
Добавлю вечерком) 

Catherine Deneuve
Шопоголик
16 апреля 2015 22:20
нужны книги про  "Джорджа"

Добаила на витрину те, что в наличии:
Любопытный Джордж.  Книга 1
Любопытный Джордж и велосипед. Книга 2
Любопытный Джордж и воздушный змей. Книга 4
Любопытный Джордж получает медаль. Книга 5