Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем привет! Получила свои блузочки- очень довольна!!!Качество отличное!Материал как и заявлено полиэстер 100%) с коротким рукавом блузку надела в 30 градусов, было конечно жакрко но думаю как и в любой одежде в такую жару, а высыхает моментально) Не просвечивает.Сшиты качественно, швы ровные, нитки не торчат, цвета очень яркие, смотрятся стильно! Я заказывала 389CH257 и 389CH001.По размеру сели идеально, мои параметры ОГ 90, ОТ 68, ОБ 98. По бедрам блузка 389CH001 тютелька в тютельку, если бы на см 2 больше бедра были, то пришлось бы ее поднимать, уже бы не села так. Фотки к сожалению не умею прикреплять, так-бы похвасталась с удовольсвтием))
Девочки,я прилетела!! Завтра начнут работу с вашими возвратами!! Всем все напишу не переживайте!! Спасибо за отзывы!! Если сказать про мои заказы и заказы девчонок в офисе- все мы в востогре!! Размер в размер!! Заказывали футболочки из первого каталога самые первые - очень понравились! Конечно жарковато в них,но летом даже в купальнике жарко! Заказывали платишки лёгкие на незинке на талии- очень хорошее,не просвечивает,швы ровные! Заказывали юбочки шифоновые - тоже the best!!
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
у меня написанно что в пакете сдано в цр 4 блузки, на самом деле всего две, что с остальными двумя...
Цитата: ali10sa
И у меня такая же история. В пакете 4 близки, а получила только 2(((
ДЕВОЧКИ!! ЗАКАЗЫ РАЗБИРАЛА НОЧЬЮ ПЕРЕД ВЫЛЕТОМ, ИНЕТА НЕ БЫЛО -сломался модем (Я писала все это в сообщенияз выше) - именно поэтому не могла никому ничего отметить, у меня была задача разобрать и отправить в ЦР как можно быстрее, чтобы Вас порадовать!
Сегодня разбираю все возвраты , всем деньги вернгу, авансы не оставляю, в личку каждой напишу и в течение 2-х дней деньги верну)
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
девочки учитывайте что вещи сильно маломерят больше чем на размер, у меня размер 44 заказывала М -ку влезла, но в груди туго(( а в S-ку не влезла даже близко
девочки учитывайте что вещи сильно маломерят больше чем на размер, у меня размер 44 заказывала М -ку влезла, но в груди туго(( а в S-ку не влезла даже близко
маломерят не все позиции, почти к каждой есть размерная сетка, обмеряйте себя пожалуйста, замер идет по изделию
АннаЛиверпуль можно вещи в пристрой выставить? у меня Платье, ткань шифон (на подкладе), (389CH191) р-р м Блуза, ткань шифон (389CH079) р-р S цвет: сердечки на бежевом и Блуза, ткань шифон, (389CH022) нежно голубая р-р s Сообщение отредактировал maria_z - 26 июня 2015 23:21
хорошо выложу на витрину