Хочу предложить организовать вот такую закупочку.если интересно отмечаемся!

МЫЛОВАРНЯ "ТРАДИЦИЯ" - широкий ассортимент косметики из натуральных компонентов. Мыло кусковое, мягкое мыло, шампуни лечебно-профилактические, а также масла, крема, душистая вода и т.д.
Вся продукция,это натуральная «живая» косметика, приготовленная по благословению в маленькой мыловарне на территории Железно-Борского монастыря Костромской области, Буйского района.
В монастыре в небольшой мыловарне вручную производится мыло, мыльные снадобья, крема, мази. Многие рецепты мыла, способы приготовления масел, отваров были "подарены" жителями нашей глубинки,сохранившие их от своих родителей. Рецепт мази сохранился в монастыре и готовится по-старинке в русской печи.
Доходы от реализации продуктов на сайте поставщика идут на развитие мыловарни и большая часть на возрождение монастыря!

САЙТ ТУТ
Девочки,я обожаю подобную продукцию,есть в ней что то особенное,притягиваюшее! Мне кажется, всё что сделано вручную, приносит пользы в 2 раза больше,чем на фабриках и заводах.Тем более эти товары производятся в монастыре! Очень интересная темка и цены довольно демократичные, несмотря на ручную работу!
УСЛОВИЯ СП:
1) Орг.% 23 (всё вкл., в тч. платная доставка до ТК 420р)
2) Заказываем всё,что понравится, без рядов
Единственное НО!!! Не заказываем товары,где указан температурный режим хранения не более +5 - +10 (это крема и натуральные скрабы и ещё некоторые товары). очень хочется всё попробовать,но просто боюсь что пока едет к нам,а потом ещё и в ЦР лежит,будет крем с "благородной плесенью".
Не растраиваемся.помимо этого,ещё очень много достойных средств можно приобрести!!!
Девочки,написала вопрос по продукции,реально ли её сохранить при транспартировке и дальнейшем хранении без холодильника.ОТВЕТ МЕНЕДЖЕРА:Постоянно отправляем через ТК, портились несколько раз крема ( при температуре +30 ,35), остальная продукция транспортировку переносит хорошо.
На данный момент, опасений нет никаких даже для крема, ( зимой мы пересмотрели его рецептуру и сделали более стойким ).
Температура хранения указана желательная , но не обязательная. Тот же самый крем у меня в ванной уже 5 месяцев стоит и не портится, хотя температура там +25,30. Поэтому решайте если что сами!!!
3)Забираем в ЦР
4) Минималка 5000р на 1ый выкуп, далее 7000р
прайс [attachment=152635]
прайс на чай [attachment=152636]

(

с орг.135,5р 
с орг. 171р