Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
юлия 6060, привет. Я брала лангустины. Очень любли просто обжарить и на салат выложить + оливковое масло и лимочиком полить. Многие при жарке чеснок добавляют, но я чеснок не люблю. А еще можно пасту с лангустинами. Спагетти + лангустины + сливочно-сырный соус. А в принципе в плане готовить те-же креветки только большие. 3-4шт для женщины точно на порцию хватит.
Ирина, доброе утро счет оплатила, уведомила, сегодня вечером точно напишу, когда буду забирать у меня тоже вопрос по рыбочистке, если вдруг будут в наличии, то тоже сразу забрала бы, так как иногородняя, мне нужно 2 шт. или может ножницы есть, так же 2 шт.
Добрый день! к сожалению если fedotova заберет, то больше нету. Может к выкупу ягод, уже следующую партию закажу, много надо привезти в этот раз, думаю на всех хватит
юлия 6060, привет. Я брала лангустины. Очень любли просто обжарить и на салат выложить + оливковое масло и лимочиком полить. Многие при жарке чеснок добавляют, но я чеснок не люблю. А еще можно пасту с лангустинами. Спагетти + лангустины + сливочно-сырный соус. А в принципе в плане готовить те-же креветки только большие. 3-4шт для женщины точно на порцию хватит.
спасибо большое, на просторах интернета как раз многие с чесноком предлогают
Цитата: iкa
да мы тоже жарим с чесноком, или варим в специях айдига для креветок и с лаврушкой, вкусно и так и так
спасибо)), а сколько в коробочке штучек получается не помните?