Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
iкa, Ириночка, Дорогая, спасибо большое за закупку, отзывчивость и понимание. Форель....ммм ну просто заглядение!!!!! И еще Ириночка, убей меня не помню, оплачивала или нет. Напиши мне в личку. Я тебе сразу же переведу полностью или за вычетом )))
Ириночка, доброе утро!! Заказалась, не знаю пока когда заберу, отправлю мальчика к тебе, он и конфитюр и зеркало если придет тоже заберет все)) Там ближе кдате напишу!!!
Ирина, привет. Икры замороженной "Корякморепродукт" не ожидается?
Привет моя хорошая! Я уже их по этому поводу замучила))) сказали что должна быть, но она всегда позже идет, ее же только в рефвагонах, чтобы не растаяла, а сейчас икра прилетает пока мало в самолетах, потом пойдут объемы и приедет.
iкa, Ириночка, Дорогая, спасибо большое за закупку, отзывчивость и понимание. Форель....ммм ну просто заглядение!!!!! И еще Ириночка, убей меня не помню, оплачивала или нет. Напиши мне в личку. Я тебе сразу же переведу полностью или за вычетом )))
да не за что, главное что понравилась! Спасибо что сразу забрала