Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ириночка, доброе утро!! Заказалась, не знаю пока когда заберу, отправлю мальчика к тебе, он и конфитюр и зеркало если придет тоже заберет все)) Там ближе кдате напишу!!!
Привет Настюша! все нам отгрузили в среду, в прошлый раз отгрузили во вторник, пришел в среду, занчит 7-8 дней в дороге. Если успеем , то сразу все и заберешь.
Ирина оставила отзыв очень довольна рыбой. Взяла вчера форель охложденную. Брала на прошлой недели засолила а вчера пожарила. Очень вкусно. Спасибо большое.
Признаки свежей рыбы розовые жабры без темного, чистые не мутные глаза, розовое мякоть рыбки. Рыбка ночь провела в холодильнике у меня дома.
Ирина доброе утро.Хотела заказать семгу мурманскую см, но не нашла на витрине. В прошлый раз брали, очень понравилась. Когда будет рыбка? Я бы 2 кг заказала сразу.
а ты не сама хочешь? тебе доставку надо? у меня раздача и днеа и вечером ad
Ириночка, доброе утро! Да нет, не надо доставку, я курьера к тебе рабочего отправлю да и все Мне лучше днем будет, что бы в его рабочии часы попасть)) А доставка у тебя поздно вечером, я не в Екатеринбурге живу, поэтому тоже не удобно! Курьер уже в теме, частенько ездит и в ЦР и по домам оргов
Ирина оставила отзыв очень довольна рыбой. Взяла вчера форель охложденную. Брала на прошлой недели засолила а вчера пожарила. Очень вкусно. Спасибо большое. Признаки свежей рыбы розовые жабры без темного, чистые не мутные глаза, розовое мякоть рыбки. Рыбка ночь провела в холодильнике у меня дома.
Иришечка, спасибо тебе, моя хорошая! Ты всегда с фото , супер!!! Спасибо тебе
Ириночка, доброе утро! Да нет, не надо доставку, я курьера к тебе рабочего отправлю да и все Мне лучше днем будет, что бы в его рабочии часы попасть)) А доставка у тебя поздно вечером, я не в Екатеринбурге живу, поэтому тоже не удобно! Курьер уже в теме, частенько ездит и в ЦР и по домам оргов
Ну все тогда, не переживай, у меня с 15ч до 17ч и заберешь, может и раньше смогу.
Ириночка, подскажи, а всякая копченая рыба будет выдаваться в день выдачи замороженной? я тут всю клаву от вида нерки х/к слюнями залила)))
Привет! хорошо что спросила, из копчения будут все спинки, корюшка и селедка, пока все, горячего копчения не будет никакого, только может быть платус белокорый, пишите замены, выдавать буду все сразу и заморозку и копчение.